Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. mitte: FC Phönix Otterbach II nicht zu stoppen

(ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte fuhr der FC Phönix Otterbach II einen souveränen 8:2-Sieg beim SV Schallodenbach II ein. Damit bleibt er dem Tabellenführer Erfenbach dicht auf den Fersen. Der Spitzenreiter hatte spielfrei und belegt vier Punkte vor Otterbach den ersten Platz. Außerdem feierte der SV Enkenbach II einen ungefährdeten 5:0-Erfolg bei der zweiten Mannschaft von Lohnsfeld. Der TSV Dörnbach II konnte sein Auswärtsspiel in Sippersfeld knapp mit 3:2 gewinnen. Die Partie zwischen der SpVgg NMB Mehlingen II - SV Lohns-feld II wurde auf den 30. April verlegt.

Kaiserslautern

Die Gäste waren über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft und führten zur Pause verdient mit 2:0. Nach dem Wechsel erhöhte Rockenhausen auf 3:0, ehe einer seiner Akteure mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wurde. Danach kamen die Hausherren besser in die Partie und trafen mit einem Doppelschlag zum 2:3. Trotz Unterzahl ließ sich der FVR II nicht verunsichern und spielte seine Konter konsequent aus. Am Ende feierte die Gastmannschaft einen 5:2-Auswärtssieg. Für den SV Alsenbrück/Langmeil II trafen Baus und Ehrlein per Foul-Elfmeter. Bei den Gästen waren Schneider (2), Fey, Rosch und Robelsberger erfolgreich. In einer einseitigen Begegnung wurde der Gast aus Otterbach seiner Favoritenrolle gerecht und ging durch zwei Tore von Bühler mit einer 2:0-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ließ Phönix Ball und Gegner laufen und fuhr gegen chancenlose Gastgeber einen ungefährdeten 8:2-Sieg ein. Die weiteren Treffer für Otterbach erzielten Koch (2), Pinheiro, Schröder, Niko Blauth und Mages. Bei Schallodenbach trafen Keller und Sebastian. Aufgrund einer kämpferisch starken Leistung gewann der TSV Dörnbach II sein Spiel in Sippersfeld verdient mit 3:2. Torschützen Dörnbach: Wünsche (2) und Nickl. Unter der Woche konnte der SV Enkenbach bereits einen klaren 5:0-Auswärtssieg in Lohnsfeld einfahren. Die Gäste ergriffen mit dem Anpfiff die Initiative und lagen zur Pause mit 4:0 in Front. Im zweiten Spielabschnitt schaltete Enkenbach einen Gang zurück, kam aber noch zum 5:0-Endstand. Die Treffer markierten Weinland, Schäffler, Gehm und Leist. Hinzu kommt ein Eigentor der Gastgeber. Die Gastgeber gingen früh durch Tore von Ultes und Günter mit 2:0 in Front. Nach der Pause kam Katzweiler durch ein Eigentor und einen Treffer von Faltus zum 2:2. Trotzdem gelang Bolanden im Schlussspurt noch der 4:2-Sieg durch ein Tor von Klein und ein Eigentor der Gäste.