Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: SV Martinshöhe 2:2 im fairen Derby

Zweibrücken. In der Fußball-B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken behält Althornbach an der Spitze weiter die weiße Weste, hat zwölf Punkte, während Wattweiler und Höheinöd am Ende der Tabelle unglückliche Niederlagen kassierten.

SV Martinshöhe - VfL Wallhalben 2:2.

In einem sehr fairen Derby sorgte Sebastian Viereck früh für eine 1:0 Führung, die Wallhalben erst in der zweiten Hälfte durch Marco Lang ausgleichen konnte. In einer turbulenten Schlussphase konnte in der 86. Minute zunächst Kevin Leiner die Führung für Martinshöhe erzielen, jedoch schoss Corey Caperton in der 90.+1. Minute den glücklichen, aber auch verdienten 2:2-Ausgleich für den VfL. VB Zweibrücken II - SV Ixheim II 3:3. In der 14. Minute konnten die VBZ zunächst durch Sergej Maler in Führung gehen, jedoch hielt diese nicht lange. Innerhalb von 20 Minuten ging Ixheim durch Eugen Hergert, Marcel Hahn und Andreas Schneider seinerseits mit 3:1 in Führung. Nach der Pause kam Zweibrücken durch Johannes Müller (68.) ran, ehe er selbst kurz vor Schluss einen vom ihm an die Latte geschossenen Foulelfmeter zum 3:3 einschob. Das Remis ging in Ordnung; die vielen Tore waren meist Resultat mehrerer individueller Fehler. TORJÄGER: Andreas Schneider (6/SV Martinshöhe), Richard Gessner (5/TuS Maßweiler). |npe