Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: Martinshöhe mit 7:0-Sieg in Ixheim

Zweibrücken (npe). In der Fußball-B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West wartet Wattweiler weiterhin auf den ersten Saisonsieg. An der Tabellenspitze musste Althornbach gegen den Verfolger aus Thaleischweiler die erste Niederlage hinnehmen. Dadurch rückte Maßweiler an die erste Position. Martinshöhe kam zu einem 7:0-Kantersieg beim SV Ixheim II.

SV Ixheim II - SV Martinshöhe 0:7.

In einer relativ ausgeglichenen ersten Spielhälfte konnte Martinshöhe die leichten Vorteile für sich nutzen, und so mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen. Nach der Pause war dann ganz klar zu sehen, wer das Spiel machte. Es folgten weitere fünf Tore von Martinshöhe, sodass es zum 0:7 Endstand kam. Die Tore erzielten Andreas Schneider (4) und Spielertrainer Kevin Leiner (3). SG Thaleischweiler-Fröschen - TV Althornbach 2:0. Die SG trat als Verfolger beim TV Althornbach an und begann sehr stark. In der vierten Minute traf Stefan Bekos zum 1:0. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff war es erneut Bekos, der für das 2:0 sorgte und dem Turnverein somit die erste Niederlage der Saison zufügte. TORJÄGER: Andreas Schneider (10/SV Martinshöhe), Johannes Müller (6/VB Zweibrücken). |npe