Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: Martinshöhe kassiert schnellen Rückstand

Zweibrücken. In der Fußball-B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West konnte sich der TV Althornbach durch einen glücklichen Sieg mit drei Punkten an die Spitze absetzen. Der direkte Konkurrent PSV Pirmasens kassierte gegen Wallhalben eine bittere Niederlage, nachdem er bereits mit drei Toren führte. Martinshöhe unterlag den VB Zweibrücken II.

VB Zweibrücken II - SV Martinshöhe 3:2.

Nach einer torlosen ersten Hälfte nutzte Zweibrücken nach der Pause seine Chancen und ging durch Dominic Schwarz in Führung. Sergej Maler und Robin Langer erhöhten auf 3:0. Martinshöhe gab sich nicht geschlagen und kam durch Andreas Schneider in der 65. Minute zum 1:3 und kurz vor Schluss zum 2:3. TuS Maßweiler - TV Althornbach 2:4. Maßweiler machte gegen den TV das Spiel. Der TuS kassierte zwar durch Tobias Früauf den Rückstand, konnte jedoch durch einen Doppelschlag von Richard Gessner und Niklas Huber mit 2:1 in Führung gehen. Althornbach stand tief, spielte aber geschickt die schnellen Stürmer mit langen Bällen frei, sodass Tobias Früauf im weiteren Spielverlauf noch drei Tore gelangen. TORJÄGER: Andreas Schneider (13/SV Martinshöhe), Tobias Früauf (11/TV Althornbach), Marco Lang (10/VfL Wallhalben). |npe