Kaiserslautern A-KLASSE SÜD: SV Martinshöhe schlägt Winzeln 3:1

GROSSSTEINHAUSEN (lel). Der 20. Spieltag der Fußball-A-Klasse Pirmasens/Zweibrücken lieferte einige überraschende Ergebnisse. Der FC Knopp trotze beim 1:1 dem Zweitplatzierten MTV Pirmasens, die SG Thaleischweiler-Fröschen siegte mit 2:1 gegen die favorisierte SpVgg Battweiler-Reifenberg und der SV Palatia Contwig entschied die Partie gegen die SG Waldfischbach mit 4:1 für sich.

. Die Gäste standen tief und überließen dem SV Martinshöhe mehr Spielanteile. Gegen die tapfer kämpfenden Gäste trafen Christopher Bauer (40.) und Andreas Schneider (48./70.). Für Winzeln verkürzte Falko Freyer (60.) zum zwischenzeitlichen 1:2. Martinshöhe kann sich nun berechtigte Hoffnungen auf den zweiten Platz machen, der zu Aufstiegsspielen in die Bezirksliga berechtigt.

Einen Fehler der Heimelf nutzte Pascal Weishaar nach einer halben Stunde Spielzeit für den favorisierten Tabellenzweiten aus. Der Gastgeber rannte mit Beginn der zweiten Hälfte an und kam 15 Minuten vor Spielende durch ein Tor von Romario Monteirinho zum Ausgleich. Danach lag der Siegtreffer in der Luft. Es blieb aber beim 1:1.