Frankenthal RHEINPFALZ Plus Artikel Lecker, Blumenkohl: Wie Profiköchin Schüler für Gemüse begeistert

Tipps vom Profi: Die Koch-AG des Karolinen-Gymnasiums hatte am Freitag Besuch von Gourmetköchin Annette Glücklich. Auf dem Speis
Tipps vom Profi: Die Koch-AG des Karolinen-Gymnasiums hatte am Freitag Besuch von Gourmetköchin Annette Glücklich. Auf dem Speiseplan stand unter anderem ein Brotsalat.

Blumenkohl, Karottensaft und altbackenes Brot sind normalerweise keine Zutaten, mit denen man Jugendliche begeistert. Unter der Regie der Wormser Profiköchin Annette Glücklich gab es am Freitag am Karolinen-Gymnasium in Frankenthal nicht nur kulinarisch einige Aha-Erlebnisse.

Zusammen mit drei Schülerinnen der Koch-AG des Karolinen-Gymnasiums (KG) trägt die Fachfrau die Einkäufe in den dritten Stock der Schule. Hier befindet sich seit ein paar Monaten eine neu eingerichtete

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

lu&K;hm,euc ni red lec;hurmSlu& uentr tnAginule emniemags .eknoch Kamu senthe edi lsle&;zut&lest;ogmiirgn mti emfchsir emseuG&u;ml nud tim Resi luf;tmnelul&eg eisnKt fau edm s,Tich tgeh es zur h.eSca hNca irnee unrkez reekocln e:rllrgnudVsnuteso ;Ihb&oqcud ibn ied tetenA dun erw ed

x