Handball RHEINPFALZ Plus Artikel HSG Eckbachtal kassiert zum Saisonschluss deutliche Klatsche in Offenbach

Eckbachtals Maximilian Schreiber (beim Wurf) prüft TVO-Keeper Norman Dentzer. Foto: van
Eckbachtals Maximilian Schreiber (beim Wurf) prüft TVO-Keeper Norman Dentzer.

Zum Saisonabschluss gab’s noch mal eine deutliche Klatsche: 16:32 (4:14) verlor Handball-Oberligist HSG Eckbachtal sein letztes Rundenspiel beim TV Offenbach. Zwischendurch fielen sieben Minuten lang in der ersten Halbzeit gar keine Tore. Dann brachen bei den „Gekkos“ alle Dämme.

„Einen besseren Rundenabschluss kann man sich nicht wünschen“, sagte Offenbachs Trainer Michael Übel nach dem Abpfiff der Partie in der Offenbacher Queichtalhalle. Seine Mannschaft

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

;umeutrf&lh 1:3 nud 2:,5 hee ncah aFbnai danusQt eTrffre zmu :64 binsee ez&ahlm;u utienMn nlag nmekei eamT merh ien efTerfr elgn.ga eiD GSH akm estr rag tcnih remh uz newernnneetns usclAlnmsush;b&e negge eein sfrakeltua Vsv.nTeeei-DfO Keeerp noueRv Hanh tleih ide GHS fau erd dernean eSeit mi lSipe