Frankenthal fussball: Erfolgserlebnis tut VfR-B-Jugend gut

FRANKENTHAL. Erfolgserlebnis für die Fußball-Verbandsliga-B-Jugend des VfR Frankenthal: Der Vorletzte konnte sich gegen Schlusslicht VfR Kaiserslautern mit 5:2 durchsetzen.

„Wir waren klar die bessere Mannschaft und haben verdient gewonnen. Ein Erfolgserlebnis am Ende einer solchen Runde tut natürlich jedem gut und motiviert für die kommende Spielzeit“, so ein zufriedener Trainer Steffen Mäurer. Die Frankenthaler nahmen von Anfang an das Heft in die Hand. Dem 1:0 von Marc Betz nach einer Viertelstunde folgte zwar postwendend der Ausgleich, doch davon ließ sich der VfR nicht beirren. Zwei Elfmetertore von Dominik Amberger und Simon Schmitt brachten die Mannschaft auf die Siegerstraße. Auch in der zweiten Halbzeit war der VfR das dominante Team. Das 4:1 von Marco Parisi nach einer Stunde war die Vorentscheidung. Zwar trafen die Gäste zum 4:2. In der Nachspielzeit setzte Marc Betz mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt zum 5:2. Das Spiel der Verbandsliga-A-Jugend wurde abgesagt. (yan)