Frankenthal Feldhockey: Dezimiert gegen das Schlusslicht verloren

FRANKENTHAL

. Die zweite Damenmannschaft der TG Frankenthal hat in der Feldhockey-Oberliga auf eigenem Platz 1:2 (0:0) gegen Schlusslicht TG Worms verloren. Durch personelle Engpässe – einige Spielerinnen rückten in den Kader der Damen I auf, andere fehlten verletzungsbedingt –, mussten die Damen II von Beginn an dezimiert gegen den Tabellenletzten antreten. „Das war nicht schön, sollte auch nicht wieder vorkommen. Trotzdem haben das die Spielerinnen, die auf dem Platz standen, gut gemacht“, sagte Trainer Nico Hahl. Konnte die geschwächte TG-Truppe in der ersten Hälfte noch das 0:0 halten, ging Worms gleich nach der Pause in Front und legte dann noch einen zweiten Treffer nach. Silvia Hopf verkürzte für die TG. Am Ende sei seine Mannschaft noch am Drücker gewesen, ein Tor gelang aber nicht mehr. „Schade, ein Unentschieden wäre schon schön gewesen“, meinte Hahl. Trotz der Niederlage steht die TG II mit 13 Punkten weiter auf Rang eins. (nt)