Donnersbergkreis Trippstadt feiert 5:2-Auswärtserfolg

Kaiserslautern (krmi). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte die TSG Trippstadt ein 5:2 Sieg beim SC Siegelbach. Der VfR Kaiserslautern II bleibt nach dem 1:0-Sieg gegen den TuS Schmalenberg Spitzenreiter.

SV Neuhemsbach - TuS Erfenbach II 3:2.

Die Erfenbacher kamen gut ins Spiel und gingen durch die Treffer von Berisha und Hartmann mit 2:0 in Führung (22./25.). In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Gastgeber deutlich und kamen durch Fauss zum Anschlusstreffer (63.). In der Schlussphase drehten die Hausherren die Partie durch die Tore von Osmani und Doll (80./85.). SV Wiesenthalerhof - SG Niederkirchen/Morbach II 2:1. Alexander Gravius brachte die Gäste bereits in der fünften Minute in Führung. Anschließend dominierten die Gastgeber die Partie und trafen in der 35. Minute durch Diehl zum Ausgleich. Nach Wiederanpfiff gelang es den Gastgebern lange nicht, ihre Überlegenheit zu nutzen, bis Christmann in der 84. Minute zum 2:1 traf. TuS Schmalenberg - VfR Kaiserslautern II 0:1. In einer ausgeglichenen Partie versäumten es beide Mannschaften lange, ihre Chancen zu nutzen. In der Schlussphase erzielte Marc Sauder in der 88. Minute den glücklichen Siegtreffer für Tabellenführer VfR Kaiserslautern II. ASV Waldleiningen - FC Otterbach II 3:3. In einer Partie auf Augenhöhe lagen die Gastgeber zur Pause mit 1:0 durch Hocke in Front. Nach der Halbzeitpause drehten die Gäste aus Otterbach die Partie. Kurz darauf drehte Förster durch zwei Foulelfmeter-Tore das Spiel erneut. In der Schlussphase erzielten die Gäste den verdienten Ausgleich. Torschützen Otterbach: Bühler, Mages und Umglaube. ESC West Kaiserslautern - GW Hochspeyer 2:0. Die Gastgeber gingen durch einen verwandelten Foulelfmeter von Schmitt in Führung (10.). In der 22. Minute erhöhte Tsemo Kom auf 2:0. Ein Spieler der Gastgeber sah in der 26. Minute wegen einer Notbremse die Rote Karte. Anschließend spielten die Gäste engagiert, allerdings gelang ihnen kein Treffer. TuS Olsbrücken - Fatihspor Kaiserslautern 3:3. Fatihspor ging per Foulelfmeter bereits früh in Führung. Kurz darauf glich Denzer für Olsbrücken aus. Nachdem Fatihspor zur wiederholten Führung kam, erzielte Krüger den 2:2-Ausgleich. Nach Wiederanpfiff gingen die Gäste erneut in Führung, konnten diesen Vorsprung aber nicht halten, weil Gödtel zum 3:3-Endstand traf. SC Siegelbach - TSG Trippstadt 2:5. Zur Halbzeit lagen die überlegenen Gäste mit 1:0 in Führung. In der 51. Minute erhöhte Trippstadt auf 2:0. Nachdem Andre Wolf zum Anschluss traf, kamen die Trippstadter zu zwei weiteren Treffern. In den Schlussminuten verwandelte Jonas Jung einen Foulelfmeter zum 2:4. In der 90. Minute schossen die Gäste das 5:2 zum verdienten Sieg. Torschützen Trippstadt: Lukas Jörg (3) und Schmitt (2) . SV Mölschbach - SV Mehlbach 1:1. Mathias Müller erzielte in der 33. Minute die 1:0-Führung. Die ersatzgeschwächten Gastgeber waren das klar bessere Team und erzielten in der 64. Minute den Ausgleich durch Patrick Vespaziani. Die tief stehenden Gäste ließen keinen weiteren Treffer zu.