Donnersbergkreis Mölschbach mit Torfestival

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der SV Mölschbach einen 9:0-Sieg über den TuS Olsbrücken. Mölschbach steht nach dem vierten Spieltag gemeinsam mit dem VfR Kaiserslautern II mit zwölf Punkten an der Spitze.

Gegen die ersatzgeschwächten Gäste aus Olsbrücken hatte der SV Mölschbach leichtes Spiel. Bis zur Halbzeitpause hielten die Gäste beim Stand von 0:2 noch gut dagegen, nach der Pause setzte sich der SVM verdient durch. Tore: Nils Schwarz (2), Dirk Feddeck (2), Tobias Rech (2), Marco Dengel (2), Tobias Forster. Die Mehlbacher gingen in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Der VfR legte erst nach dem Rückstand richtig los und drehte das Spiel bis zur Halbzeitpause zu einer 3:1-Führung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Mehlbacher noch einmal zum Anschlusstreffer (60.), am Ende ließen die Erbsenberger dem SVM aber keine Chance. Kevin Beekhuis (4) und Harry Sittarsky waren für die Kaiserslauterer erfolgreich. . Im Duell der beiden Aufsteiger hatten die Erfenbacher im ersten Durchgang leichte Vorteile und gingen in der 40. Minute durch Tanyel Karama mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeitpause erwischten die Gäste den besseren Start. Patrick Pinheiro traf in der 46. Minute zum 1:1-Ausgleich. Den Siegtreffer der Otterbacher erzielte Marc-Darnell Lofton. In einer ausgeglichenen Partie erzielte der Hochspeyerer David Szazarov in der 25. Minute den Führungstreffer zum 1:0. Im weiteren Verlauf waren die Grün-Weißen stärker und erhöhten in der 60. Minute durch Enrico Milva auf 2:0. Die Partie stand unter der guten Leitung von Schiedsrichter Fabian Jutzi. Die Trippstadter hatten das Spiel fest im Griff und führten bereits zur Halbzeitpause mit 4:2. Auch nach der Halbzeitpause sahen die Zuschauer eine faire Partie, in der sich die TSG den Sieg nicht mehr nehmen ließ. Torschützen: Jörg (2), Friauf, May, Hofschuster, Braun, Sprenger - Mustafa Sahin (2), Murat Sahin (2). . Siegelbach musste mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft ins Spiel gehen. In der ersten Halbzeit kamen dann noch zwei verletzungsbedingte Ausfälle hinzu. Der ESC West sicherte sich durch Tore von Edward Wagner (3) und Ruben Karmeni den Sieg. Neuhemsbach ließ in der ersten Halbzeit mehrere Chancen liegen und traf bereits nach fünf Minuten zweimal Aluminium. Sebastian Doll (47.) und Valon Osmani (84.) sicherten in der zweiten Halbzeit den verdienten Heimsieg. In einer ausgeglichenen Partie ging der ASV durch Jochen Christmann in Front. Achmed Danab glich zum 1:1 aus, erneut Christmann stellte die Führung noch vor der Pause wieder her. In der zweiten Halbzeit traf Philipp Loos zum für beide Seiten gerechten 2:2-Endstand.