Donnersbergkreis Imsbacher Kantersieg

Imsbach. In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gewannen der SV Imsbach, die TSG Kerzenheim, die SG Kirchheimbolanden/Orbis II und die SG Steinbach/Börrstadt II deutlich auch ihre zweiten Spiele in dieser Saison. Auch TuS Bolanden II entschied sein zweites Spiel für sich – knapp mit 1:0 gegen die SG Appeltal II.

SV Dielkirchen - SG Stetten/Gauersheim II 6:0.

Bis zur Pause hielten die Gäste, die sich dann durch eine Rote und eine Gelb-Rote Karte personell schwächten, noch gut mit. Danach ging nichts mehr. Der SV Dielkirchen gewann klar durch die Tore von Müller (2), Hollstein, Zulic, Weiß, Naujox. TuS Dannenfels - SG Steinbach/Börrstadt II 0:4. Nicht zuletzt wegen einiger Verletzungssorgen waren die Gastgeber chancenlos. Die vier Gästetore, jeweils zwei in beiden Halbzeiten, erzielten Lukas und Moritz Scheidel, Jung und Schreiber. TuS Bolanden II - SG Appeltal II 1:0. In der von den Gastgebern dominierten Partie fiel die Entscheidung unmittelbar vor dem Schlusspfiff durch Neumüller zugunsten der Gastgeber. FC Eiche Sippersfeld II - SV Imsbach 1:7. Die Gäste waren die eindeutig dominierende Mannschaft, die erst beim Zwischenstand von 0:6 einen Gastgebertreffer zuließ. Diesen erzielte Florian Ziegler. Für Imsbach trafen: Stawinoga (2), Weid, Destro, Marcel Mehler, Weber und Königsamen. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - TSG Kerzenheim 2:6. Erst nach dem 0:4-Pausenstand und dem Treffer zu 0:5 kurz nach Wiederbeginn steckten die Gäste etwas zurück, sodass die SG durch Pascal Simon (2) auf 2:5 verkürzen konnte, ehe die Gäste das 2:6-Endergebnis herstellten. Für Kerzenheim trafen Andreas Zahn (2), Kevin Lietke (2), Michael Wühl und Lars Merhof. SG Kirchheimbolanden/Orbis II - SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil II 4:0. Der Gastgebersieg geht grundsätzlich vollauf in Ordnung. Er ist, gemessen an einigen Konterchancen der Gäste, die allerdings recht kläglich vergeben wurden, etwas zu hoch ausgefallen. Die Tore schossen Gariban (2), Rehn und Hererias. SSV Dreisen - SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II 1:4. Die neu zusammengestellte junge Gastgeberelf erspielte sich auch einige Chancen. Die Partie bestimmte jedoch die spielfreudige Gästemannschaft. Diese führte mit 3:0, ehe Freiberg den Ehrentreffer der Gastgeber markierte. Die Torschützen der Gäste: Morina, Alickaj, Sokoli, Batzak. SV Gundersweiler II - TSG Zellertal II 0:4. Die Gäste, die beim SV Gundersweiler II größtenteils das Spiel bestimmten, verließen auch als verdienter Sieger den Platz. Sie erzielten in beiden Halbzeiten je zwei Tore durch Töpker (3) und Pasternak. TORJÄGER: Andreas Zahn (5/TSG Kerzenheim), Christopher Egelhof (4/SG Kirchheimbolanden/Orbis II). |bhe