Donnersbergkreis C-KLASSE KL-DO MITTE: FV Rockenhausen II vorzeitig Herbstmeister

Kaiserslautern (krmi/ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte ist der FV Rockenhausen II nach dem 2:0-Sieg gegen den FC Erlenbach vorzeitig Herbstmeister. Außerdem fuhr die SG Eintracht Kaiserslautern II ihren ersten Saisonsieg beim 4:1 gegen Finkenbach/Mannweiler II ein.

SpVgg NMB Mehlingen II - SV Alsenbrück-Langmeil II 4:0.

Mehlingen kam gut ins Spiel und ging in der zwölften Minute durch einen Treffer von Daniel Weber in Führung. Boris Brill erhöhte sechs Minuten später auf 2:0. In der zweiten Halbzeit kontrollierte Mehlingen die Partie und kam zu zwei weiteren Toren durch Einsiedler und Morzik (71./73.). TuS Bolanden II - SV Otterberg II 1:4. Tim Günter brachte die Gastgeber früh in Front. Anschließend drehte Otterberg die Partie durch Tore von Arm und Diehl. Nach der Pause trafen Kwiatowksi und Forsch zum 4:1. SG Appeltal II - SV Katzweiler II 2:0. Nachdem ein Spieler der Gäste in der siebten Minute die Rote Karte quittierte, dominierten die Gastgeber die Partie und fuhren durch Treffer von Steinberger und Provo einen verdienten 2:0-Sieg ein. FV Rockenhausen II - FC Erlenbach II 2:0. Der FV Rockenhausen II gewann durch Tore von Schmitt und Doell souverän mit 2:0. Eintracht Kaiserslautern II 9er - SG Finkenbach/Mannweiler II 9er 4:1. Die Gastgeber bestimmten das Geschehen und feierten einen umjubelten 4:1-Erfolg. Torschützen: Twally (2), Jung (2) - Lorenz. TSV Dörnbach II - TuS Rüssingen II 2:2. Nickel brachte Dörnbach in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Die Gäste gaben allerdings nicht auf und drehten die Partie durch einen Doppelpack von Kadir Dogan (35./50.). Zehn Minuten später kam Dörnbach zum Ausgleich durch Ayhan Kaplan. SV Enkenbach II - SG Kibo /Orbis II 2:4. Aufgrund der besseren Chancenverwertung gewannen die Gäste nicht unverdient mit 4:2. Die Tore für den SVE II erzielten Michael Leist und Matthias Leist. Die Torschützen der Gäste konnten trotz intensiven Bemühens nicht ermittelt werden.