Donnersbergkreis B-Klasse KUSEL-KL Süd: SV Bann feiert hohen Derbysieg

OBERARNBACH (mülk). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd gewann der SV Bann im Lokalderby bei der SG Oberarnbach II mit 8:0 und ist nun Tabellenführer. Tabellenzweiter ist der SV Mackenbach II nach einem 2:0-Sieg in Steinwenden. Außerdem holte der SV Miesau ein 1:5 gegen Hohenecken II auf und kam noch zu einem 5:5.

SV Miesau - TuS Hohenecken II 5:5.

Die Gäste erwischten den besseren Start und führten durch Möller (15.) und März (24.) mit 2:0. Krück (38.) konnte verkürzen, doch Radunz (45.) stellte den alten Abstand wieder her. Nach einem Doppelschlag von Walzer (57., 58.) schien die Partie schon entschieden, doch dann starteten die Gastgeber eine spektakuläre Aufholjagd: Odescho (70.), Jung (75.) und Pryzinski (80., 86.) trafen. Am Ende stand ein leistungsgerechtes 5:5-Unentschieden. SG Oberarnbach II - SV Bann 0:8. Die Gastgeber gingen stark ersatzgeschwächt in das Lokalderby und waren gegen den SV Bann hoffnungslos unterlegen. Die Gäste gewannen in einer einseitigen Partie ganz klar mit 8:0, zur Pause stand es 3:0. Die Treffer markierten Spielberger (3), Kiefer (2), Kratz (2) und Müller. SG Waldmohr-Dunzweiler II - SG Gries/Steinbach 5:0. Die Gastgeber kontrollierten die Partie, nutzten die vielen Chancen jedoch nicht immer. Kin (22.), Kunstmann (38.) und Jenzer (27., 41.) trafen zur 4:0-Pausenführung. Nach einer Stunde erzielte Mohrbach den Treffer zum verdienten 5:0-Endstand. SV Spesbach - SV Brücken 0:1. Der SV Brücken erwischte einen sehr guten Start und führte bereits nach vier Minuten mit 1:0. Pfaff markierte den Treffer. Diese 1:0-Führung der Gäste blieb zum Schlusspfiff bestehen. TORJÄGER: Spielberger (4/SV Bann), Kratz (3/ SV Bann), Leske (3/ SpVgg ESP).