Donnersbergkreis B-KLASSE KUSEL-KL SÜD: Queidersbach bleibt ungeschlagen

(mülk/astx). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd sicherte sich der SV Bann beim 3:3 bei der SG Waldmohr-Dunzweiler II einen Bonuspunkt im Abstiegskampf. Auch die SpVgg ESP erkämpfte sich in letzter Minute gegen die SG Bechhofen/Lambsborn ein 3:3 und einen wichtigen Zähler.

Bann SpVgg ESP - SG Bechhofen/Lambsborn 3:3. Die Gäste waren zu Beginn zwar überlegen, lagen aber nach Toren von Kessler (27.) und Schnepp (32.) mit 0:2 zurück. Vor der Pause gelang Rudig der Anschluss. Soppa (75.) erhöhte auf 3:1, ehe Rudig (82.) und Brüll (89.) kurz vor Schluss noch einen Punkt retteten. Weis (81.) von der SpVgg ESP sah Gelb-Rot. FC Queidersbach - SG Oberarnbach II 4:0. Bauer (20.) traf per Handelfmeter zum 1:0 und ließ zehn Minuten später einen weiteren Treffer folgen. Böhr (32.) erhöhte zur 3:0-Pausenführung. In der zweiten Hälfte nutzte Queidersbach seine Chancen nicht mehr. Erst in der 88. Minute traf Böhr zum verdienten 4:0-Endstand. SG Waldmohr-Dunweiler II - SV Bann 3:3. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Danach war Bann, trotz Unterzahl nach einer Gelb-Roten Karte wegen Meckerns, klar besser. Der SG-Keeper Andreas Leppla hielt zudem einen Strafstoß. Torschützen: Schmitt (5.), Jenzer (34.), Theo (50.) - Brödel (49., 84.), Kin (90.+1). .