Donnersbergkreis B-KLASSE KUSEL-KL SÜD: Krickenbach setzt Ausrufezeichen

«KRICKENBACH.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr Tabellenführer FSV Krickenbach einen 12:0-Heimsieg gegen den FV Weilerbach II ein. Auch der punktgleiche SSC Landstuhl konnte beim 9:0 gegen den FV Ramstein II einen Kantersieg verbuchen.

SV Steinwenden II - SV Rodenbach II 4:0.

André Seeberger (30.) besorgte die 1:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel legten Samuel Albrecht (60., FE), Jörn Steinhauser (70., FE) und Johannes Huber (85.) die weiteren Treffer nach. SSC Landstuhl - FV Ramstein II 9:0. Gegen harmlose Gäste, die mit ihrer einzigen Chance am Pfosten scheiterten, hatte der SSC leichtes Spiel. Nach dem 4:0 zur Pause stand am Ende ein 9:0-Heimerfolg. Dieser hätte aufgrund eines verschossenen Strafstoß (90.) noch höher ausfallen können. Tore: Marc-André Bizuga, Alex Groß, Eigentor (2), Waldemar Weiss (FE), Leonid Sell, Daniel Weibert (3). FSV Krickenbach - FV Weilerbach II 12:0. Der FSV war drückend überlegen und kam nach dem 6:0-Halbzeitstand zu einem 12:0-Sieg. Tobias Hanker (5), Jannik Werlein, Jonas Nothof, Marco Lutz (Foulelfmeter), Friedrich Schneider, Christoph Fritzinger, Moritz Haag und Björn Hanker trafen. TORJÄGER: Tobias Hanker (6/ FSV Krickenbach).