Kochbuch-Tipp RHEINPFALZ Plus Artikel Christian Henze: „Feierabend-Blitzrezepte Veggie“

Leckerer Imbiss: gebratene Quinoa-Krapfen.
Leckerer Imbiss: gebratene Quinoa-Krapfen.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

TV-Koch Christian Henze hat sich auf Blitzrezepte spezialisiert. Auch sein neues Kochbuch versammelt Rezepte, die sich aus fünf Hauptzutaten schnell zubereiten lassen, aber doch das gewisse Etwas bergen. Diesmal sind sie zudem vegetarisch.

Er war Mitte der 1980er-Jahre der jüngste Sternekoch Deutschlands, heute ist Christian Henze ein erfolgreicher Unternehmer im Food-Sektor, betreibt unter anderem eine der größten Kochschulen Deutschlands

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

dnu tis las deaenrGsrt eu.wnsertg lsA hkserhcnFoe its er nvo bqMo&Dd;uR mu 4l;&,douq e;&A&ou-ul;uqDRdfobftBdq dnu er&Andtbu;buqoee nubLeod&q;el tnkaben ndu tah ntisgesma sreiebt na ehrm lsa 0250 nueendnSg trmtwkgi.ei sAl b&sulmervgie;tlfiahcte sslaaht;&mnmcGfenu ekntn er die bdAene nhac srnegtessi gaTn,e na neden das fwegeunadi ocnehK f.whr;llltec&suma leiW ihm bera na ndseguem nuGsse ngeeegl ,ist dins eerzttlzepBi zmu eprdSnefeckt eds gnmiaeheel krstcivPaoh nov aeLbmnne teunGr ahcSs redowen.g

hSe,cll gut udn giselsdnuameD wdtnee re hisc dre erngactvseihe u;Kmlhuec& uz, red er remereh toeireVl zebthirus:c ;dlSb&ecqohnlu lsol es nee,gh itrigch utg kcmsneehc dun nus und reersnu tnGdueiesh ugt q;&uulnd,to srbithec nH.zee equbo&d;rW ads fulu&mr; sich bsltse dun ienes emliFia ierhnrleivcnt ,tah drwi ftas uwzmlug;as&infalg nendiwgnar dei hsaeetcevrgi ;u&Klmheuc edr.inoqub;&roesalup Sie feieler zum ensusG ucha eni ugste siGsween kadn erirh ceii.aglNhhtatk bdon;ui&qE erhoh lnieAt na ensu,dgen irnsechf udn enevrreattiuebn ,ltLnenibteesm u;l&gmchltosim ielsve nvado ogilerna dnu lsiaso,an tibreg cnaehif qnilud&am

x