Hockey RHEINPFALZ Plus Artikel TG Frankenthal: Sieg und Niederlage am Wochenende

Gegen die Zehlendorfer Wespen war in der zweiten Halbzeit viel Betrieb vor dem Tor von Keeper Thimo Bernet. Hier versucht Sandro Reinhard (Zweiter von links) zu klären.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Feld-Zweitligist TG Frankenthal hat am Sonntag die ersten Punkte im Kampf um den Klassenverbleib gesichert. Die TG gewann ihr Heimspiel 4:2 (1:1) gegen die HG Nürnberg. Dabei zeigte sie sich auch spielerisch gegenüber der 2:3-Niederlage am Samstag gegen die Zehlendorfer Wespen verbessert.

Wer weiß, was gewesen wäre, wenn am Samstag einfach keine Halbzeitpause eingelegt worden wäre. Bis dahin war alle in Ordnung. Die TG führte nach Toren von Johannes Zurke und Yannick Koch

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

20:. ocDh anacdh ilfe cnsthi er.hm Dei Brrelien neetrdh ide treiPa ndu enawneng 2:.3

mA tSangno tthea ide GT dei c,nehCa cshi zu elei.riaernbhit dUn dsa gnlgea. Ja, se gab hcau bmei fEr-gl:42o eggen edi HG egluN&urnb;mr ukrz rov dnu kuzr hcan erd tiezaebapHsul enie P,eahs in edr se cthni udrn ilef bei ned geraGnesbt udn die krnnFea sda :10 hdcru mTi reEth uhia.snlegc

Die Gleudd ridw iqbslu;t&ohbneBod hdina aewrn riw n&lu;e&lqbouugdrle,;em fnebad hrEt.e u&nqbdsU;o wra hacdna bera ,arlk sdsa riw cenhiaf rnu gudiegdl eeptlsrwneiie smdl&nq;uuole;,&usm eitmen der ueeN, rde vmo ehnMrminea CH an nde ptazhJnla tegcwheels awr. iDe leGddu der TG nonthlebe rneteu hEetr nud rcaM ekcB erp Seeine.rmebt ieS chrenbta die ,TG ied hcsi uz deisem ipZetkutn l;mau&sgtnl ewrdie eaegnfgn htaet, fau ied gisagi&;.ereezrsStl eiD Pm&lz;elfuar sensutm ochn mla znrttie, las dne &Gnalmset;u dsa :23 .agngle coDh ueZkr mti dme :42 isn eeerl Tor rtsoge &ulrmu;f akrel lhmius;e.&slrVeatn

qdtMuo&;bi mMheunn;&clu und end psWnee bahen wir dei irmnlhtivece eentbs sTaem enithr uu&q,onl;sd saget .tehEr In ;cuehu&lnnMm oa