Pfalz Eishockey: Adler gewinnen erstes Viertelfinalduell mit Nürnberg 7:2

Nürnbergs Torwart Niklas Treutle macht den Kasten dicht, was ihm aber nicht immer gelang ...  Foto: KUNZ

Die Adler Mannheim haben das erste Viertelfinalspiel gegen die Nürnberg Ice Tigers 7:2 (1:1, 3:1, 3:0). gewonnen. Vor 11.801 Zuschauern in der SAP-Arena brachte Andrew Desjardins die Gastgeber 1:0 in Front (12.), Patrick Reimer egalisierte (16.). Im Mitteldrittel sorgten zweimal Markus Eisenschmid (23., 25.) und Desjardins (24.) mit Toren im Minutentakt für die beruhigende 4:1-Führung. Leonhard Pföderl verkürzte zwar auf 2:4 (39.), aber Luke Adam (46.) und Tommi Huhtala (54.) sowie Desjardins, der seinen Hattrick perfekt machte (60.) sorgten für den Endstand.