Panorama Die Kaffee-Uni: Schaumschlagen für Anfänger
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Vorsichtig lässt Stefano Giannini die weiße Creme auf die graue Schiefertafel gleiten. Gleichmäßig rutscht die Masse von dem Löffel und bildet einen harmonischen satten Klecks
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
auf dem nlkunde rt.rnUgdenu ;uSdobqo& ssum es :hsueaesn asD sti ;epro&ef,udktql tsga iaGinnin, ttrit nniee hitctrS um&kurucl;z dun cabeterhtt licihtsch otzsl das kWre orv him.
erD sitraaB tha leamidr hlcMi suefam;uhucamt,gl& dalirme mti nemie erndaen inbErgse. Fmr;ul&u dne aiCoccp,unp den er nun ,rtiekre firgte er uz broeP uNemmr i,rde ,ide die nhi nebe cnoh os eteitgsrbe th,a ndu lltfu&;ulm ide Miclh gsaamnl aus edr bensrnlie Knnea ni ide saTse tmi med spsoEesr. Sbq;deeouh&n eSi ihcs asd ,na wie ide lcihM ned spsoreEs sl&usuo&!;tdlquk;m Ein netrnokeg wucghSn ma hsscSlu uztabre ncoh ine Hzre afu dei Kone,r edi nun newieg ritlimMlee lemu&ur;b edm nanTersdsa .wcstehb
aFeri serPei mulr&fu; edi aGiriBnueinnna ist ai,Barts lsao tgeerlenr erate.ueZb-Kfefeir tSie caht hJrnea ehtrl re neise sunKt an rde rat;Utiuvfseme-fei&nKla mi rishnalndtnioieec reiT.st inSe abroL ebtshte eidba usa lnsorefsoplenie scEsssnnhpaoermie, rsntceelkhie ae;l&emK,elmnhuffu nPinsel udn miewreet hl;oru,e&bZum ewi emd o,nrPiess nmeie nbelensri emtSl,ep imt mde sda faKeefleuvrp ni sad bieS rtssgpee id.rw ;rmbl&eUu lalem pg