Zweibrücken SV Trulben kurz vorm Titelgewinn

Erneut ist Glashüttes Keeper Tim Ballbach geschlagen, diesmal trifft Trulbens Philippe Bökel.

«PIRMASENS». In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Ost hält der SV Trulben nach seinem 8:0-Erfolg gegen den ASV Glashütte weiterhin Kurs Richtung Meisterschaft. Der Tabellenzweite TuS Erfweiler setzte sich mit 4:0 beim SV Lemberg durch und könnte in den ausbleibenden Spielen nur noch mit dem Spitzenreiter gleichziehen, um ein Entscheidungsspiel zu erzwingen. Der FK Clausen II und der SV Obersimten II waren am Wochenende spielfrei.

SV Lemberg II - TuS Erfweiler 0:4

. Beim Gastgeber war die Abwehr nicht sattelfest gegen den Tabellenzweiten. Erfweiler kam zum Auswärtssieg mit je zwei Toren von Kevin Pfeffer und Marius Bold. SV Gersbach - FC Fischbach II 8:0. Die Begegnung wurde zu einer herrlichen Angelegenheit. Markus Herrlich (2., 27., 44., 58., 66.) sowie Alexander Herrlich (62.) trafen zum halben Dutzend. Zwei weitere Tore steuerte Sven Schülke (67., 78.) zum 8:0-Endstand bei. Die Gäste aus Fischbach hatten wenig zu bieten. Ein Platzverweis (70.) schwächte die Gäste-Elf zusätzlich. SV Trulben - ASV Glashütte 8:0. In den ersten 45 Minuten war der Tabellenführer richtig in Schwung und führte 7:0. Im zweiten Abschnitt ging der Spielfluss dann etwas verloren. Die Torschützen: Christian Klemm (10., 65.), Marc Cronauer (13., 20., 32.), Jannik Groh (25., 43.) und Philippe Bökel (40.). SV Erlenbrunn - SpVgg Ludwigswinkel 5:1. Nach der Gästeführung von Andreas Junik (30.) war nur noch der SVE mit Toren am Zug. Michael Lipps (45.), Michael Schönemann (60.) und Jonathan Thomas Beckett (62., 80.) trafen zum 4:1. In der Schlussminute gelang erneut Lipps der 5:1-Endstand. SG Kröppen/Vinningen - TuS DJK Pirmasens 2:5. Die zweiten 45 Minuten nutzten die Pirmasenser zu einem verdienten Auswärtssieg. Die Torfolge: 1:0 Jan Kupper (4.), 1:1 Mahmout Barazi (18.), 1:2 Dominik Korfmann (28.), 1:3 Marcel Sammel (48.), 2:3 Michael Rubeck (57.), 2:4 Eduard Dell (83.), 2:5 Marcel Haag (89.). Zehn Minuten vor Spielende musste ein Heimakteur per Platzverweis vom Feld. TORJÄGER: Marcus Herrlich (43/SV Gers-bach).