Zweibrücken Sport-Magazin: Fußball: SG-B-Juniorinnen frühzeitig zum Landesliga-Titel

Am Samstag kürten sich die B-Juniorinnen der SG Rimschweiler/Hornbach mit dem 5:0 (4:0) gegen den Tabellenzweiten SG Marnheim/Bolanden vorzeitig zum Meister der Landesliga Westpfalz. Nach einer bisher überragenden Spielzeit stehen zwei Spieltage vor Rundenende für die SG-Kickerinnen 14 Siege in 14 Spielen bei 102:8 Toren zu Buche. Die SG-Mädchen begannen druckvoll, der Tabellenzweite aus Marnheim musste bereits in der zehnten Minute nach einem Eckball den ersten Treffer durch Melanie Boßlet hinnehmen. Luisa Welsch erhöhte vier Minuten später per Fernschuss auf 2:0. Erneut Boßlet traf zum 3:0 (23.), Jana Sefrin erzielte in der 25. Minute den 4:0-Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte verwalteten die SG-Spielerinnen auf dem heimischen Hartplatz in Rimschweiler den Vorsprung und kamen durch Laura Werle noch zum 5:0 (51.). Die Abwehr der Spielgemeinschaft war kaum gefordert, Torhüterin Meike Weinmann verbrachte einen ruhigen Nachmittag. Nach dem Abpfiff war der Jubel auf SG-Seite grenzenlos, für Trainer Hans Peter Schmidt gab es die obligatorische Sektdusche. (sai)