Zweibrücken Duo Kopf an Kopf

PIRMASENS. In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte löste der FC Höhfröschen die schwere Aufgabe bei der SG Waldfischbach II mit einem 6:2 und liegt aktuell mit 68 Punkten mit dem Tabellenführer SG Harsberg-Schauerberg, der spielfrei war, gleichauf. Sollten beide Teams am letzten Spieltag weiter punktgleich an der Tabellenspitze stehen, müsste ein Entscheidungsspiel den Meister ermitteln.

SG Waldfischbach II - FC Höhfröschen 2:6.

Der Gastgeber kam gut ins Spiel. Farhan Hasan (15.) und Dominik Zischkale (18.) trafen zu einer 2:0-Führung. Nach Toren von Timo Müller (25.) und Emanuel Stephan (30.) stand es 2:2 zur Pause. Im zweiten Abschnitt kippte die Begegnung. Aslan Oguzhan (57. und 75.), Patrick Matheis (62.) und Müller (69.) sorgten mit Toren für den Auswärtssieg im Spitzenspiel. FK Petersberg II - SV Gersbach abgebrochen. Das Tor zum 4:2 (56. Minute) trug zum Spielabbruch bei. Die Gäste aus Gersbach monierten Abseits und kassierten nach einer Diskussion mit dem Unparteiischen zwei Platzverweise und verließen daraufhin geschlossen das Spielfeld. SC Winterbach II - SC Weselberg II 0:13. Bei den Gästen vom SC Weselberg II wurde Patrick Huffmann mit fünf Toren (32., 64., 72., 77. und 89.) zum Mann des Tages. Florian Graßmann traf viermal (30., 44., 79. und 88.). Je einmal waren Lukas Hell (8.), Daniel Heinz (48.), Julian Adrian (57.) und Carsten Raulin (90.) erfolgreich. SV Martinshöhe II - TuS Maßweiler II 2:8. Ersatzgeschwächt gab es für den Gastgeber nur zwei Tore zu ernten. Tobias Wolf (37.) und Markus Plagemann (88.) trafen beim Gastgeber. Zum torreichen Auswärtssieg trugen Marvin Schwarz (7. und 54.), Tobias Kisiel (17.), Tobias Frodermann (21.), Michael Deffland (39., 50. und 78.) und Werner Beckmann (75.) mit insgesamt acht Toren bei. SV Burgalben II - SV Donsieders 6:0. Nach 17 Minuten führte der Gastgeber nach Toren von Jan Schneider (3. und 17.) und Marc Fröhlich (9.) 3:0. Danach gab es von den Gästen wenig Gegenwehr, so dass die Heimelf im zweiten Abschnitt auf ein halbes Dutzend Tore erhöhen konnte. Dimitri Nikoloski (55.), Thomas Zimmer (75.) und Björn Busch (85.) trafen. SG Heltersberg/Geiselberg II - SV Rot-Weiß Höhmühlbach II 13:1. In der einseitigen Partie gelang Mirco Szallies der Ehrentreffer für die Gäste. Bei den klar überlegnen Hausherren trafen Lars Müsel und Niklas Ehl je dreimal, je einmal trafen Thomas Vatter, Nicolas Jaberg, Sebastian Kemmer, Jonas Nold, Pascal Matheis, Abdul Alali und Carsten Käfer zu dem deutlichen Heimerfolg. SV 53 Rodalben - TuS/DJK Pirmasens 3:1. In dem kampfbetonten Spitzenspiel hatte der Gastgeber mehr Anteile und kam zu einem verdienten 3:1-Heimsieg. Maurizio Sing (7.) zum 1:0, Marcel Haag (40.) zum 1:1, Sascha Bollenbach (65.) zum 2:1, Jannik Metzger (80.) zum 3:1 waren die Torschützen. TORJÄGER: Timo Müller (33/ FC Höhfröschen), Rodion Daut (24/ TuS/DJK Pirmasens), Nicolai Agne (21/ SV 53 Rodlaben), Aslan Oguzhan (20/ FC Höhfröschen). |ll