Zweibrücken Acht Minuten, acht Tore

(ssj). In der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West hat vorübergehend der SVN Zweibrücken II (7:2-Heimsieg gegen die TSG Mittelbach/Hengstbach) die Tabellenführung übernommen, da die Begegnungen FC Hengsberg - FC Höheischweiler und SG Pirmasens - TuS Wattweiler ausfielen. Höheischweiler und die SG Pirmasens sind zu den Spielen nicht angetreten. Mit Erfolgen haben sich auch Kleinsteinhausen, Winzeln II, der TSC Zweibrücken II, Contwig II und Hornbach/Rimschweiler II in der Tabelle verbessern können. Für den FC Höhfröschen II setzte es eine herbe 0:15-Auswärtsniederlage beim SV Palatia Contwig. Dem VfB Post Pirmasens erging es bei der 1:15-Niederlage beim FC Kleinsteinhausen nicht viel besser.

Wallhalben VfL Wallhalben II - TSC Zweibrücken II 0:3. Nach dem frühen Gästetreffer durch Mirko Marchese dauerte es noch fast 40 Minuten, bis Admir Alimanovic das Ergebnis vor der Halbzeit weiter ausbauen konnte. Auch nach der Pause wehrte sich der VfL gegen die Angriffe der TSC Zweibrücken II meist erfolgreich. Nur Amed El Khadem fand nach einer Stunde noch einmal den Weg ins einheimische Tor. SVN Zweibrücken II - TSG Mittelbach/Hengstbach 7:2. Die gute Leistung in der ersten Hälfte, die den Gästen durch Durmus Demirel (15./40.) bei einem Gegentreffer von Waldemar Kulibaba (20.) zur 2:1-Pausenführung verhalf, konnte nach dem Seitenwechsel nicht mehr abgerufen werden. Es traf dann durch Kulibaba, Ismail Mert und Jessem Butt (4) nur noch der SVN. SC Winterbach II - TuS Winzeln II 1:6. Schon beim 0:2 zur Pause hatten sich die Gäste als bessere Mannschaft präsentiert. Der SC Winterbach II erzielte danach durch Martin Backhaus erst nach weiteren drei Gästetreffern das einheimische Ehrentor zum 1:5-Zwischenstand. SV Palatia Contwig II - FC Höhfröschen II 15:0. Nach acht Minuten hatte der SVC bereits achtmal und bis zur Pause noch drei weitere Male getroffen. Kevin Preyer (6) war dabei bester Torschütze. Die restlichen Treffer steuerten Sascha Clauer (4), Thomas Flohr (2), Matthias Janzen, Heiko Grünnagel und Michael Feyh zum Schützenfest bei. FC Kleinsteinhausen - VfB Post Pirmasens 15:1. Nur beim 1:3-Anschlusstreffer (35.) zeigten sich auch die Gäste torgefährlich. Ansonsten stürmten nur die Gastgeber und führten zur Pause bereits mit 10:1. Marco Karalaeic (5), Frank Seider (4), Patrick Weber (3), Mirco Ratzke, Matthias Gellert und Andreas Schwab waren die Torschützen des FCK. SG Hornbach/Rimschweiler II - SV Bottenbach II 4:0. Die Gastgeber waren spielerisch besser, trafen jedoch bis zur Pause durch Negjmedin Qela (25.) nur einmal ins gegnerische Tor. Danach ließ die Abwehrkraft der Gäste nach, und Qela (55.), Alexander Wahl (60.) sowie Michael Roschewskierhöhten zum Endstand. TORJÄGER: Frank Seider (21/FC Kleinsteinhausen), Marco Karalaeic (19/FC Kleinsteinhausen) und Jessem Butt (16/SVN Zweibrücken II ).