Speyer Hoffelders Gala reicht Waldsee nicht

SPEYER (hm). Spitzenreiter TuS Altrip II vergrößerte mit seinem 6:1-Heimerfolg über den Tabellenvierten TuS Niederkirchen II seinen Punktevorsprung auf vier Zähler, da die Partie von Verfolger TuS Diedesfeld II ausfiel.

TuS Altrip II - TuS Niederkirchen II 6:1

. Im ersten Durchgang hielt Niederkirchen noch gut mit und lag zur Pause nur mit 1:2 im Rückstand. Jan Grönke und Manuel Karl sorgten für die Altriper 2:0-Führung, ehe Niederkirchen verkürzte. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, und Altrip ließ fast keine Möglichkeit aus. Wiederum Manuel Karl, Gilles Reiber, Thorsten Strefler und Nils Hartmann sorgten noch für ein Schützenfest. FV Hanhofen II - SpVgg RW Speyer II 2:1. In der ziemlich ausgeglichen geführten Partie siegte Hanhofen verdient nach Toren von Jens Dasch und Serkan Yildirim. Speyer verkürzte zum 1:1-Pausenstand. TSV Königsbach II - FC Palatia Böhl II 5:0. Von Anpfiff bis zum Schlusspfiff dominierte Königsbach das Spielgeschehen ständig und stand nach 37 Minuten im Grunde vorzeitig als Sieger fest. Marcel Heintz (13.) besorgte die schnelle Führung, die Marvin Brand mit Doppelschlag (25., 31.) und Christoph Holten (37.) zum 4:0-Pausenstand ausbauten. Im Gefühl des sicheren Sieges schaltete Königsbach danach einen Gang zurück. Rene Hamani setzte in der 68. Minute den Schlusspunkt. Seine einzige Tormöglichkeit vergab Böhl - aber erst in der Schlussminute. TV Ruppertsberg II - FG Dannstadt II 4:1. Die Gastgeber waren bis auf die Anfangsminuten in beiden Halbzeiten überlegen und siegten deshalb auch hochverdient. Ruppertsberg ging durch Daniel Becks in Führung, die Florian Senz egalisierte. Daniel Samoski erzielte die 2:1-Pausenführung. Patrick Mullis und Kai Ebertsberg schossen noch einen klaren Sieg heraus. ASV Waldsee II - SG Limburgerhof II 3:4. In der torreichen Partie lebte Limburgerhof von individuellen Feh-lern der Gastgeber, die mit Andreas Hoffelder aber den besten Feldspieler stellten. Er traf dreimal zum 1:1, 2:1 und 3:4. Für die Gäste waren Adrian Kohlenbach (0:1, 2:4), Patrick Schrimpf (2:2) und Christian Claus (2:3) erfolgreich. TuS Diedesfeld II - TuRa Otterstadt II verlegt wegen Personalmangels bei Otterstadt auf 10. März 2015.