Speyer RHEINPFALZ Plus Artikel „Bistrorant“: Neues Konzept im Avangarthe

Neues Konzept im Avantgarthe in der Ludwigsstraße: Alle zehn Jahre müsse ein Gastronom etwas Neues machen, sagt Phil Garthe.
Neues Konzept im Avantgarthe in der Ludwigsstraße: Alle zehn Jahre müsse ein Gastronom etwas Neues machen, sagt Phil Garthe.

Oh la la, Monsieur Phil Garthe macht es französisch: Aus dem Restaurant Avantgarthe wird ab Juni „Avantgarthe – das Bistrorant“. Im Garten fallen damit nicht nur die Tischdecken weg.

Phil Garthes bisheriger Casual-Fine-Dining-Tempel in der Ludwigstraße wird zum Bistro mit regionalen kulinarischen Spezialitäten. „Jeder kann mit dem Nachbarn, Kollegem oder Kumpel

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

km,meon snsee nud nei aslG eWni azdu ,tu;lkqnie&dnor tithsrrcentue dre ehIabnr eensi Iee.d Dei stSreeeipka irdw .ernklei rAbe fau reeni Tlafe bdneena nefndi hcsi n&hs;ad na demej gaT itm reieKd gincrbeseeh h&a;sdn dei eetnlluak gterTicaheesg nud ied bsenoedren b,noAeteg ttieueezbr itm nrePktod,u e

x