Speyer Altrip im Glück

SPEYER (hm). Unverändertes Bild an der Tabellenspitze, da das Führungstrio TuS Altrip/TDSV Mutterstadt II/FC Speyer 09 II siegreich war.

FSV Schifferstadt II - TuS Altrip 0:1.

Ein glücklicher Erfolg für den Tabellenführer, der bereits nach 21. Minuten feststand, als Torjäger Frank Wie-schalla erfolgreich war. Schifferstadt hätte nämlich den Chancen nach einen Teilerfolg verdient gehabt, hatte aber Pech im Abschluss. Zum Unglücksraben avancierte Daniel Eckrich, der nur die Latte traf und gegen Spielende freistehend vergab.FC Speyer 09 II - ASV Speyer 7:0. Der Tabellendritte zeigte zwar keine gute Leistung, es reichte dennoch zu einem Kantersieg gegen das Schlusslicht. Tore: 1:0 Levent Izgec (31.), 2:0 Nico Hanewald (33.), 3:0 Ali Said 844.), 4:0 Norbert Kuklinski (49.), 5:0 Fuad Catovic (61. Foulelfmeter), 6:0 Leo Cozzolino (86.), 7:0 Ali Said (87.).TDSV Mutterstadt II - TuRa Otterstadt 2:0. Der Tabellenzweite Mutterstadt tat sich schwer, zeigte im Abschluss Schwächen. Otterstadt hielt deshalb bis zur Pause auch ein überraschendes 0:0. Ilker Kurt brach in der 51. Minute den Bann, Tuana Kader (65.) stellte den Endstand her.SpVgg RW Speyer - ASV Schwegenheim 3:1. Aufgrund der besseren Leistung im ersten Durchgang geht der Erfolg der Rot-Weißen in Ordnung. Mit einem Doppelpack in der 18. und 24. Minute brachte Tobias Hack seine Farben mit 2:0 in Führung. Schwegenheim verkürzte in der 39. Minute durch Patrick Degen auf 1:2 und war nach dem Seitenwechsel gleichwertig. Deshalb war der Sieg auch erst in der 90. Minute unter Dach und Fach, als Markus König auf 3:1 erhöhte. FG Dannstadt - VfB Haßloch II 3:1. Ein hart umkämpfter, aber letztlich verdienter Sieg der Platzherren. Haßloch gab sich nämlich nach dem frühen 0:2- Rückstand durch Viktor Ciurea (10., 20.), nicht vorzeitig geschlagen. Im Gegenteil, mit fortwähren-der Spieldauer kam der VfB besser ins Spiel, aber erst in der 47. Minute zum längst fälligen 1:2-Anschlusstreffer durch Marcel Brand. Dannstadt kam ins Spiel zurück und durch Manuel Apfelbacher (78.) zum 3:1. Vielleicht wäre es für die FG noch eng geworden, hätte Christian Kaub (82., Elfmeter) nicht daneben geschossen. SG Limburgerhof - FV Dudenhofen II 3:2. In der meist ausgeglichenen Partie siegte Limburgerhof letztlich glücklich. Dudenhofen führte nämlich zweimal mit 1:0 und 2:1 durch Matthias Reeb (3.) und Labinot Dellowa (23.) und hatte im Schlussspurt nach dem 2:3-Rückstand Pech im Abschluss. Andreas Geiger (10., 60.) glich zweimal für die SG aus, Hussein Machmud (67.) gelang der Siegtreffer.FV Hanhofen - SV Freisbach 2:5. Der FV Hanhofen war im ersten Durchgang schwach und lag nach Toren von Anil Günes (23.) und Najim Elgana (35., 40.) mit 0:3 zurück. Nach dem 0:4 durch Mutlu Sahin (49.) verkürzte Mergim Zegiraj (78.) auf 1:4. Himmet Sahin (82.) zum 1:5 und Jens Dasch (90.) zum 2:5 sorgten für den Endstand. ASV Waldsee - SV Weingarten 3:1. Beim verdienten Sieg waren Oliver Vögeli, Felix Schöpf und Maik Schlappmann erfolgreich. Elci Güner hatte auf 1:2 verkürzt.