Rhein-Pfalz-Kreis
Regional, gesund und trotzdem lecker – Auftakt der Serie „In die Röhre schieben“
![Regional zur Verfügung stehen gerade viele Kohlsorten. Gudrun-Hauck-Reiss gibt Tipps, wie Kohl bekömmlich wird. Regional zur Verfügung stehen gerade viele Kohlsorten. Gudrun-Hauck-Reiss gibt Tipps, wie Kohl bekömmlich wird.](/cms_media/module_img/10401/5200908_1_articledetail_kohlsorten.webp)
Feldsalat, Salzkartoffeln und Spiegelei stehen an dem Tag, als wir mit Gudrun Hauck-Reiss telefonieren, auf dem Speisezettel. „Normalerweise hätte es knusprige Bratkartoffeln
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
e;bqg&uledg,noe agts .esi ebrA im tMenmo erdnew eoKarlni e&h;lgz.lumat &Zmiuutzsal;hcl zmu nkodocLw hat eien zges;ugvnlret&zulFi ide m&iuaiolnrGednuRhems-ore;r msgbeaur.ets erAb als iaeiwslrhhutcfscath bei,eiiBrtetnsrle iptxcrsnokerehuK udn nuadrfLa ezgli&w;is esi jedse enEss uwtuznae,