Rhein-Pfalz-Kreis RHEINPFALZ Plus Artikel Regional, gesund und trotzdem lecker – Auftakt der Serie „In die Röhre schieben“

Regional zur Verfügung stehen gerade viele Kohlsorten. Gudrun-Hauck-Reiss gibt Tipps, wie Kohl bekömmlich wird.
Regional zur Verfügung stehen gerade viele Kohlsorten. Gudrun-Hauck-Reiss gibt Tipps, wie Kohl bekömmlich wird.

Was bleibt einem im Lockdown? Den Unkreativen Netflix. Ups, das ist böse. Mal in die Röhre schauen kann schließlich Spaß machen. Etwas in die Röhre schieben auch. Viele werden gerade zu leidenschaftlichen Köchen und Bäckern. Sie wollen in dieser Serie die anderen motivieren, die es satt haben, neben Homeoffice und Homeschooling noch am Herd zu stehen. Den Auftakt der Reihe macht Gudrun Hauck-Reiss, die nicht nur weiß, was uns schmeckt, sondern auch, was für uns gut ist.

Feldsalat, Salzkartoffeln und Spiegelei stehen an dem Tag, als wir mit Gudrun Hauck-Reiss telefonieren, auf dem Speisezettel. „Normalerweise hätte es knusprige Bratkartoffeln

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

e;bqg&uledg,noe agts .esi ebrA im tMenmo erdnew eoKarlni e&h;lgz.lumat &Zmiuutzsal;hcl zmu nkodocLw hat eien zges;ugvnlret&zulFi ide m&iuaiolnrGednuRhems-ore;r msgbeaur.ets erAb als iaeiwslrhhutcfscath bei,eiiBrtetnsrle iptxcrsnokerehuK udn nuadrfLa ezgli&w;is esi jedse enEss uwtuznae,

x