Rhein-Pfalz-Kreis RHEINPFALZ Plus Artikel „Halima, mach’ Pita“ – Neues aus der Reihe „Mal in die Röhre schieben“

Hauchdünn muss er sein. Claudia Kern beim Auziehen des Teigs.
Hauchdünn muss er sein. Claudia Kern beim Auziehen des Teigs.

Was bleibt einem im Lockdown? Den Unkreativen Netflix. Ups, das ist böse. Mal in die Röhre schauen kann schließlich Spaß machen. Etwas in die Röhre schieben auch. Viele werden gerade zu leidenschaftlichen Köchen und Bäckern. Sie wollen in dieser Serie die anderen motivieren, die es satt haben, neben Homeoffice und Homeschooling noch am Herd zu stehen. Claudia Kern stellt ein Pita-Rezept vor. Etwas kniffelig aber lecker. Das hat sie von Halima und Hana hat, zwei bosnischen Frauen, die mal bei Kerns gewohnt haben.

Der dünne Teig für das bosnische Traditionsgericht bedeckt ihren kompletten Küchentisch mit der leicht bemehlten Tischdecke. Geschickt greift Claudia Kern mit beiden

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