Fußball RHEINPFALZ Plus Artikel Hahn-Zwillinge lassen Eppenbrunn hoffen

Rettete der SG Eppenbrunn mit seinem Treffer in der 89. Minute das Unentschieden: Stürmer Marvin Hahn (rechts), hier mit dem Schützen des 2:1 für Schmittweiler-Callbach, Leon Frenger.

Der FC Schmittweiler-Callbach und die SG Eppenbrunn haben sich im ersten Aufstiegsspiel zur Fußball-Landesliga 2:2 (0:1) getrennt. Die Hahn-Zwillinge trafen vor 540 Zuschauern für die SGE.

„Nach der ersten Halbzeit kann ich mit dem Ergebnis eigentlich nicht zufrieden sein. Wenn du aber kurz vor Schluss ausgleichst, dann musst du doch irgendwie froh sein, nicht mit leeren Händen

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

hcan useHa uz nfua;dr,&qleho awr prnenusbEnp rienarT stiraChin rbeZla ebi sienem Fatiz sde ulelsD red iszemerteiV rde skeinBiglrze aheN eeSrtc(ti)mlhiw dun azlstfepW Eebnupr)(nnp hn-i nud rneseshir.eg :rebZla qi;emunroIbhm&d smual;s&lt sda scindUeetennh usn ella ;ll&Mnhe,moeiuikctg hcsno am on