Deidesheim RHEINPFALZ Plus Artikel Prickelnder Start ins neue Jahr

Können auf den Staatsehrenpreis für die Sektkellerei Deidesheim anstoßen: Kellermeister Mathias Günther (links) und Geschäftsfüh
Können auf den Staatsehrenpreis für die Sektkellerei Deidesheim anstoßen: Kellermeister Mathias Günther (links) und Geschäftsführer Florian Volk.

In der Silvesternacht knallen die Korken: Mit Sekt wird das neue Jahr begrüßt. Produziert wird das prickelnde Getränk auch in der Sektkellerei Deidesheim. Warum die Mittelhaardt exzellente Voraussetzungen für eine besondere Sektqualität bietet.

Versteckt zwischen den verwinkelten Gassen Deidesheims

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ligte dsa eaemttsl&;lu utekSgt edr ttdaS, sda zcahirhlee aSmewneihuc orpetdrzui dun ni emdsie Jrah mti dem artsitsaeSehnepr atenzgehsceui duwre. Wer ma gaKistaernre nov der &itzsrgenWiea;ls m;alt&aurbfh dun dann in edi ngee B&;esigaznsnlter teniie,bg lgtaeng achn ine praa nudtrhe tMeern nas Ht

x