Neustadt Nguyens toller Auftritt bei Gala

NEUSTADT (atx). Während Heiligenstein klar siegte, stolperte Altdorf-Böbingen. In der Staffel West gab es Ärger um das Spitzenspiel.

Staffel Mitte FV Heiligenstein II - VfL Neuhofen II 8:2.

Der Tabellenvierte machte schon mit dem 4:0-Pausenstand alles klar, die VfL-Treffer fielen erst in der Schlussviertelstunde. Für den FV trafen Khang Nguyen (4), Kasper, Schnell und Harrenburg (2). SV Altdorf-Böbingen II - 1. FC Hambach II 1:3. Die Gäste boten beim Tabellenzweiten einen starken Auftritt und führten früh, Schneider glich aus (50.). Der SV machte in der Schlussphase dann auf, ließ aber viele Chancen aus und Hambach entschied die Partie mit zwei Kontertoren. TSG Deidesheim II - VfB Iggelheim II 2:0. Deidesheim tat sich gegen tiefstehende Iggelheimer schwer, Daniel Veth brach schließlich den Bann (30.). Erst fünf Minuten vor Schluss machte Sven Hansen alles klar. 1. FC Haßloch II - SpVgg Edenkoben II 5:1. Per Freistoß ging Edenkoben früh in Führung, doch Haßloch ließ sich nicht aus dem Konzept bringen und dominierte das Spiel danach. Hormes, Stalter, Temizkan und Kuczpiol drehten die Partie vor der 60. Minute, Jakob setzte den Schlusspunkt. TuS Friedelsheim II - ASV Harthausen II 2:1. Von Beginn an war Friedelsheim die spielbestimmende Mannschaft, Aktay traf folgerichtig zum 1:0. Ein Eigentor brachte den ASV zurück in die Partie, Özdemir sicherte dem TuS den verdienten Sieg. TSG Lingenfeld II - FC Lustadt II 0:0. In einem schwachen, auf beiden Seiten chancenarmen Spiel, gab es das für beide Teams gerechte Ergebnis. VfL Hainfeld II - SpVgg Rödersheim II 3:2. Obwohl der VfL das Spiel bestimmte, gingen die Gäste mit 2:0 in Führung. Hainfeld steckte aber nicht auf, Shawn (2) und Kampitz per Elfmeter drehten die Partie noch. FV Berghausen II - SV Gommersheim II abgesagt. Staffel West VfL Elmstein - SV Schöntal 9:0. Daniel Müller (3), Dominik Müller, Bianco, Drexler, Weitzel, Rot und Kratz sorgten für den Kantersieg des VfL gegen ein überfordertes Schlusslicht. TSG Deidesheim III - FC Weidenthal 2:2. In einem offenen Spiel brachte Rau, der sich dabei verletzte, die TSG in Führung. Marcel Nabinger glich aus, Trumpler traf zum 2:1. Zwar hatte Deidesheim weitere Chancen, Matthias Nabinger rettete aber den Punkt. SG Mußbach - TuS Gronau 0:2. Die Gäste stellten das Spiel auf den Kopf: Mußbach bestimmte die Partie über 90 Minuten, ließ aber Chance um Chance aus und mit zwei Kontertoren entschied Gronau die Partie. TuS St. Martin - TuS Forst 2:1. Nach zuvor vier sieglosen Spielen brach Christmann den Bann für die Hausherren (30.). Eichhorn glich nach einer Stunde aus, doch St. Martin drückte weiter und Moll belohnte die Gastgeber mit dem Siegtreffer. TSV Lambrecht - ASV Esthal 0:1. Wolf erzielte nach einer Stunde das Tor des Tages in einem schlechten Spiel. Lambrecht agierte vor allem offensiv viel zu harmlos. TV Ellerstadt - TV Gönnheim 1:4. Zu dieser Partie erreichten uns keine weiteren Informationen. SV Iggelbach - FC Leistadt abgesagt. Da zum Spitzenspiel kein Schiedsrichter erschien, konnte die Partie nicht stattfinden.