Neustadt Merlin Adolf trifft viermal

Neustadt (nhe). Zum Saisonauftakt musste die Partie zwischen dem FV Heiligenstein II und dem TuS Friedelsheim II in der Staffel Mitte wegen einer schweren Verletzung abgebrochen werden. In der Staffel West feierte der TV Gönnheim den höchsten Spieltagsieg.

Nach den Toren von Bitsch und Baumann war das Spiel schon vor der Pause entschieden. Nach einem Platzverweis für die Gäste kassierten diese von Steven Kuffner (80.) den dritten Gegentreffer. Sebastian Reitmeister (15./49.), Thorsten Traut (16.) und Wolfgang Schutzat (78.) schossen die Hausherren zum verdienten Sieg. Markus Hetterich (84.) erzielte den SpVgg-Treffer. Die chancenlosen Hainfelder konnten den Toren von Jochen Best (3.), Andreas Fichtel (25.) und Markus Stalter (40.) nichts entgegen setzen. In einer fairen Partie erzielten Simon Martin (50.) und Pascal Coin (80.) die Tore für die Gastgeber. Den Gästen unterlief ein Eigentor zum zwischenzeitlichen 2:0. Die Neuhofener, die nur einen Auswechselspieler zur Verfügung hatten, konnten wegen zweier Verletzungen in der ersten Hälfte mit nur zehn Mann weiterspielen. Philipp Hoock und Julian Schöfer trafen zum 0:2-Pausenstand. Nach Wiederanpfiff lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch, bei dem die Iggelheimer nach Toren von Hoock und Simon Reuter als Sieger herausgingen. Die VfL-Tore schossen Max Fromm und Arach Abouk. Die Partie wurde nach 13 Minuten abgebrochen, weil sich ein Spieler der Heimmannschaft im Kampf um den Ball einen Schien- und Wadenbeinbruch zugezogen hatte. Nico Altschuk (60./82.) schoss den TSV zum ersten Saison-Heimsieg. Christoph Fuecks (2) und Andreas Anslinger ließen die Gäste jubeln. Bevor Manuel Bosse ausglich, hatte David Litzel den VfL in Führung geschossen. Kratz und Müller trafen zum Sieg der Gäste, nachdem der ASV durch eine Rote und eine Gelb-rote Karte nur noch zu neunt spielen durfte. Patrick Roth (8.) traf als Einziger ins Eckige. Nachdem Mentor Marku (14./21.) den TV in Führung geschossen hatte, glichen Mertel und Jennwein aus. Beim höchsten Sieg des Spieltags trafen Merlin Adolf (4), Böhmer und Bassemir für die Hausherren. Dennis Kiefer brachte den FV zweimal in Führung. Andreas Burg machte mit seinem Tor den Sieg klar. Beim Kerwespiel sahen zahlreiche Zuschauer, wie Hagj und Pojtinger die Gäste zum Sieg schossen. Kevin Uhrig (2), Serdal Cakir und Jens Veth machten den FC-Sieg perfekt. Für die SG traf Peter Meisel.