Neustadt Maikammers Serie hält

Neustadt. Während in der Staffel Mitte Tore vor allem im Viererpack im Angebot waren, wurde im Westen fast alles vom Spitzenspiel in Maikammer überschattet.

Staffel WestTuS Wachenheim II - TSG Deidesheim III 0:4.

Beim Auswärtsspiel in Wachenheim zeigten die Deidesheimer eine überzeugende Leistung, sicherten sich auch in der Höhe verdient die drei Punkte und halten so den Anschluss ans Tabellenmittelfeld. TSV Lambrecht - FC Leistadt 1:2. Nach einer zähen ersten Hälfte gingen die Gäste nach einer Roten Karte erst einmal in Unterzahl in die Kabine, doch ein Eigentor brachte Lambrecht plötzlich in Bedrängnis. Buchmann glich zwar noch einmal aus, doch kurz vor Abpfiff setzte Jockers einen Wirkungstreffer und sicherte den Leistädtern die drei Punkte. TSG Neidenfels - TuS Forst 6:2. Ein vor allem in der zweiten Hälfte überzeugender Auftritt der Hausherren bescherte Neidenfels einen deutlichen Heimsieg, neben Richel (2) und Bretthauer überzeugte vor allem Dreifach-Torschütze Schelske. TuS Maikammer - TuS Diedesfeld II 1:0. Im Spitzenspiel forderte Diedesfeld den ungeschlagenen Tabellenführer – und es wurde spannend. Die Hausherren hatten mehr vom Spiel, gingen durch Uzun in Führung und verpassten einige Chancen. So blieb Diedesfeld am Leben und hatte kurz vor Schluss noch eine Großchance zum Ausgleich – vergab jedoch knapp. Letztlich blieb es also beim knappen, aber verdienten Heimsieg. TV Frankeneck - TuS St. Martin 1:1. In einer eher zerfahrenen Partie gingen die Hausherren zunächst durch Junker in Führung, doch St. Martin blieb dran und schaffte schließlich den leistungsgerechten Ausgleich. FC Weidenthal - 1. FC Hambach 4:3. Zu dieser Begegnung erreichten uns keine weiteren Informationen. Staffel Mitte FV Dudenhofen III - FV Haßloch 4:0. Mit einem souveränen Heimsieg distanzierte Dudenhofen den direkten Verfolger aus Haßloch und hält den Anschluss ans Spitzenduo. Dabei bestimmten die Gastgeber von Beginn an die Partie und hätten sogar noch mehr Tore erzielen können. Die Treffer erzielten Klee, Konrad, Pfeiffer und Hoffmann. VfB Iggelheim II - SV Herta Kirrweiler 4:0. Der Tabellenzweite hatte gegen Kirrweiler wenig Mühe. Die Gäste sorgten viel zu selten für Entlastung und ließen Iggelheim alle Freiheiten, die vor allem Ruben Yetkin nutzte: Der Iggelheimer Topstürmer war in Torlaune und erzielte alle vier Treffer zum ungefährdeten Heimsieg. ASV Harthausen II - ASV Schwegenheim II 4:1. Beide Teams taten sich lange schwer, doch die Hausherren nutzten immerhin ihre seltenen Chancen konsequenter aus und gingen so durch Roth und Bischof vor der Pause in Führung. Ein Anschlusstreffer der Gäste blieb ein kurzes Störfeuer, ehe Kugler und Stahler den Arbeitssieg gegen das Schlusslicht perfekt machten. SG Edesheim/Roschbach II - TSV Lingenfeld II 4:0. In einer eigentlich ausgeglichenen Partie sorgten vor allem die Torjäger der Hausherren für den Sieg, während Lingenfeld immer wieder Chancen liegen ließ. So trafen Kirchmer, Dueborgdioe, Cardaris und Baumann zum verdienten, aber etwas zu hohen Heimerfolg. |elha