Neustadt Kunststädter gelingt Hattrick

Neustadt (elha). Ellerstadt dominiert weiter die Staffel Ost. Derweil freut sich Kunststädter in Lambrecht über einen Hattrick.

Staffel OstTV Ellerstadt - TSG Deidesheim III 3:0.

Ellerstadt marschiert weiter: Durch Treffer von Urban (2) und Kyriakis setzte sich der TV in einer intensiv geführten Partie klar durch und bleibt so in der Liga weiterhin ohne Punktverlust. VfB Iggelheim II - FG Dannstadt II 5:1. In einer einseitigen Partie waren die Hausherren klar spielbestimmend. Marco Deutsch (3) und Fabian Knoll (2) sorgten für die Tore, Felix Bolz konnte nur den Ehrentreffer erzielen. TuS Forst - TuS Gronau 2:2. Kein Team konnte sich in einem zerfahrenen Spieldurchsetzen. Forst ging durch Wech und Vogt (nach schöner Vorarbeit durch Altvater) zweimal in Führung, doch Gronau konnte jeweils ausgleichen. TV Gönnheim - TuS Wachenheim II 0:1. Ärgerlicher Nachmittag für die Hausherren: Gönnheim ließ zahlreiche gute Torchancen liegen und kassierte in der 78. Minute zudem noch den Gegentreffer. TuS Wachenheim nimmt drei Punkte mit nach Hause. FC Palatia Böhl II - FC Leistadt 0:5. Zu diesem Spiel erreichten uns keine weiteren Informationen. Staffel West TuS Diedesfeld II - FC Lustadt III 4:0. Nach drei sieglosen Spielen fand Diedesfeld gegen den Tabellennachbarn wieder in die Erfolgsspur zurück. Kronauer (2), Mang und Tangri erzielten die Treffer. TuS Lachen-Speyerdorf II - 1. FC 08 Haßloch II 2:3. Dem Favoriten Haßloch wurde einiges abverlangt. Zwar bestimmte er die Partie, doch die Gastgeber hielten gut mit. Zur Überraschung reichte es nicht mehr. ASV Esthal - VfL Elmstein 1:1. Im Nachbarschaftsderby und Spitzenspiel ließ sich kein Sieger ermitteln. Nach einer ausgeglichenen Partie mit vielen Chancen fielen die Tore erst spät: Zunächst traf Sterf zum 0:1 (82.), bevor Konrad (87.) mit seinem Treffer den Endstand herstellte. FC Weidenthal - SG Edesheim/Roschbach II 3:0. Weidenthal ging noch in der ersten Hälfte durch Laubscher in Führung. Nach der Pause drängten dann die Gäste, doch wieder Laubschers sowie Schwender machten alles klar. TSV Lambrecht - SV Herta Kirrweiler 6:0. Schon vor der Pause hatte Lambrecht durch Buchmann und Miller geführt. Doch durch den Hattrick von Kunststädter sowie ein Tor von Rossner wurde es am Ende eindeutig. FV 1921 Haßloch - SV 1953 Schöntal 2:3. Zweimal ging Haßloch durch Kaufmann und Hoffmann in Führung, doch in der zweiten Hälfte drehte Schöntal die Partie durch eine deutliche Leistungssteigerung zum verdienten Sieg. TuS Maikammer - SG Mußbach 3:5. Smith (2), Schlosser, Peter und Mainzel trafen für Mußbach, doch den Toren der Gäste standen zahlreiche vergebene Chancen der Hausherren gegenüber. Maikammer war stark, doch nur Jenne, Ilhan und Vici trafen. SV Altdorf-Böbingen II - TSG Neidenfels 8:0. Zur Halbzeit stand es noch 1:0, doch dann wurde es deutlich: Traut, Mohr (je 2), Schäfer, Koch, Reitmeister und Gauweiler erzielten die Treffer zum auch in dieser Höhe verdienten Sieg.