Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen nur 1:1 bei SG Alsenztal

SG Alsenztal - TuS Rüssingen 1:1. Die Hausherren gingen nach einem Konter bereits in der dritten Minute durch Schneider in Führung. Zehn Minuten später glich der Tabellenführer jedoch durch Oppermann vom Elfmeterpunkt aus. Das war auch schon der Endstand. SG Göllheim/Biedesheim II - ASV Winnweiler II 0:6. Die Gäste nutzten Abwehrfehler der Gastgeber konsequent aus. Es trafen: Dalli Hussam (3), Jonas Windecker, Sebastian Bleckmann, Luca Boukari. Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil - TuS Rüssingen II 3:1. Die Entscheidung beim Stande von 1:1 fiel erst in den beiden letzten Spielminuten. Die Torschützen: Sautner (2), Philipp, Schmitt - Schneider (zum 1:1-Zwischenstand). TuS Gerbach - TuS Ramsen 1:6. Der vom Verletzungspech geplagte Gastgeber war gegen den Gast aus Ramsen über die gesamte Spielzeit chancenlos. Für den Tabellenzweiten waren Zimmer (4), Bechtold und Riedemann erfolgreich. Für den TuS Gerbach traf Steitz. TSG Kerzenheim - SV Gundersweiler II 7:1. Der 13. Sieg im 14. Saisonspiel und dabei noch viele Chancen ausgelassen, so lautet das Fazit für den Spitzenreiter. Die Torschützen: Yildiz (3), Liedtke (3), Celik - Simon (zum 6:1-Zwischenstand). VfL Kaiserslautern II - TuS Ramsen II 7:2. Von Beginn setzte der Gastgeber Ramsen unter Druck und führte folgerichtig nach 45 Minuten bereits mit 3:0. Patrick Franzreb und Hafi erzielten innerhalb von fünf Minuten zwei Treffer zum 3:2. Der VfL erhöhte aber kurz darauf auf 4:2. Damit war das Spiel entschieden. Die Tore für den VfL erzielten: Aljoabrh, Ziberi, Mueller, Folz (3), Frank. |rhp