Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Baumholder jetzt Erster

Die Landesliga West zollte dem Frost am letzten regulären Spieltag des Jahres Tribut: Lediglich drei der sieben Partien konnten stattfinden. TuS Rüssingen war spielfrei. Tabellenführer ist der VfR Baumholder, der 3:0 gegen Nanz-Dietschweiler gewann. TSG Zellertal - TuS Ramsen 2:5. Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle vor allem in der ersten Halbzeit (Pausenstand 0:4) gerecht und sicherten sich gegen nie aufsteckende Gastgeber einen verdienten Sieg. Die Tore: Sprenger (zum 1:4), Deibert (zum 2:5) - Bechtold (3), Zimmer, Grunett. TSG Albisheim - SG Göllheim/Biedesheim II 5:2. Schon zur Pause hätten die Gastgeber, gemessen an ihren Chancen, führen müssen. Es wurde aber mit dem Spielstand von 2:2 die Seiten gewechselt. Versäumnisse der ersten Halbzeit holten die Platzherren dann im zweiten Durchgang nach. Die Torschützen: Zimmer (2), Kotysch (2), Kautz - Gemünd, Tremmel. FV Rockenhausen II - TuS Rüssingen II abgesagt. TSG Kerzenheim - TuS Bolanden II 5:3. Mit Ausnahme kurzer Schwächephasen wurden die Kerzenheimer ihrer Favoritenrolle gerecht. Das 3:1-Halbzeitergebnis wurde durch jeweils zwei Tore für beide Teams zum verdienten 5:3-Gastgebersieg verändert. Die Tore: Ramasan Andi (2), Erol Yavus (2), Lars Merhof - Julian Klag, Abdulkader, Lavall. Die Spiele TuS Ramsen II - SG Enkenbach/Mehlingen III, TuS Erfenbach II - FC Erlenbach II und FSV Kaiserslautern - SV Wiesenthalerhof II wurden wegen Unbespielbarkeit der Plätze abgesagt. Tabellenführer SV Lohnsfeld gelang ein 2:1-Heimsieg gegen die 1. FCK Portugiesen. |rhp