Neustadt fussball-Magazin: C-Klasse Rhein-Pfalz Süd: KSV Amed lässt Federn

. Der Ligaprimus KSV Amed Ludwigshafen II kam gegen den TuS Oggersheim nicht über ein 0:0-Unentschieden hinaus. ASV Birkenheide II - MSV Ludwigshafen 1:1 . Die über weite Strecken ausgeglichene Partie endete mit einem gerechten Remis. Torsten Klaus Marnet brachte den ASV vor rund 20 Zuschauern in der 47. Minute in Führung. Diese konnte der MSVler Giuseppe Bentivegna durch einen verwandelten Handelfmeter in der 60. Minute ausgleichen. ESV Ludwigshafen II - SV Schauernheim II 1:3. Der anfangs bessere ESV ging durch Ahmad Seeno in Führung (5.). Diese konnte der SV aufgrund einiger Unachtsamkeiten im Spiel der Ludwigshafener in ein 3:1 drehen. Denis Wesel (28.) und Melih Atar (39. und 45.) trafen für die Gäste. SC Alemannia Maudach II - ASV Edigheim II 1:2. Der ASV ging durch Patrik Uwe Deiler in Führung (52.), die der Maudacher Julian Binder in der 60. Minute ausgleichen konnte. Den Edigheimer Siegtreffer erzielte der ASVler Manfred Haberer (80.). SV Studernheim - VfR Frankenthal II 3:5. Einen verdienten Auswärtssieg fuhr der VfR in Studernheim ein. TuS Oggersheim - KSV Amed Ludwigshafen II 0:0. Der ersatzgeschwächte TuS trotzte dem Tabellenführer KSV einen verdienten Punkt ab. SG Blau-Weiß Oppau - SV Pfingstweide II 8:0. Die Blau-Weißen spielten nur auf das Tor der Gäste. Die logische Folge waren acht Treffer. Spieler der Partie war Bulut Yücelsoy, dem allein fünf Treffer gelangen. Die weiteren Tore für Oppau schossen Fatih Yilmaz und Martin Ederle durch einen verwandelten Foulelfmeter. Germania Niederfeld - FSV Oggersheim II 3:0. Die Germania bezwang überzeugend den FSV mit 3:0. Concordia Ludwigshafen - TSV Carlsberg II abgesagt. |niho