Neustadt fussball-Magazin: C-Klasse Rhein-Pfalz Süd: Kevin Klein trifft fünfmal

(niho). Studernheims Torjäger Kevin Klein glänzte beim 7:1-Sieg über Pfingstweide mit fünf Toren. SV Kirchheim II - KSV Amed Ludwigshafen II 1:7. Der KSV spielte gegen schwache Kirchheimer (Ehrentor: Dinger) überlegen auf. Cakamin Watman gelangen vier Tore, zudem trafen Altun, Tuncel und Vavas ASV Birkenheide II - ASV Edigheim II 1:2. Einen schlechten Tag erwischten die Birkenheider. Nach nicht einmal drei Minuten gingen die Gäste durch Muhamedi mit 1:0 in Führung. In der 18. Minute wurde Birkenheide nach einem Foul im Strafraum ein Elfmeter zugesprochen, den Nils Schmitt sicher zum Ausgleich verwandelte. Nach dem Seitenwechsel war Edigheim agiler und konnte durch Rug den 2:1-Siegtreffer erzielen. VSK Germania Niederfeld - ESV Ludwigshafen II 2:4. Der ESV entführte mit überzeugendem Fußball drei Punkte. Die Tore für die Gäste: Drilon Bytyci (3) und Kurtulus Yusuf. Cansiz und Engin trafen für VSK. TuS Oggersheim - BSC Oppau III 2:5. Den ersten Saisonsieg feierte der BSC überraschend. Rossel und Mündörfer gelangen Tor-Doppelpacks. FG Nord Ludwigshafen - SC Alemannia Maudach II 6:1. Die FG dominierte über die gesamten 90 Minuten gegen Maudach und erspielte sich auch zu Recht den hohen Sieg. SV Studernheim - SV Pfingstweide II 7:1. Nicht den Hauch einer Chance hatte der SV Pfingstweide. Schon nach 23 Minuten führte der Gastgeber mit 5:0. Die Tore für Studernheim: Kevin Klein (5), Patrick Hoffmann und Alexander Larschin. SG Blau-Weiß Oppau - SV Südwest Ludwigshafen II 7:0. Kantersieg für Blau-Weiß. Die Tore: Tim Beuchert (3), Semih Kilic (2), Maximilian Klingmann und Martin Eberle. Vatanspor Frankenthal - SV Schauernheim II 0:1. Der SV kam zu einem verdienten Sieg.