Neustadt fussball-Magazin: C-Klasse Rhein-Pfalz Süd: Erste Niederlage für KSV

. Der MSV Ludwigshafen fügt dem KSV Amed Ludwigshafen II durch einen 2:1-Sieg die erste Saisonniederlage zu. KSV Amed Ludwigshafen II - MSV Ludwigshafen 1:2. Die hartumkämpfte Partie zwischen dem KSV und dem MSV verlief für die Heimmannschaft unglücklich. Der MSV zeigte sich von seiner stärksten Seite. Die Führung der Gäste, die Dennis-Jens Engel erzielte (13.), glich Muharem Guenes in der 82. Minute zwar noch aus, doch ein Eigentor des KSV brachte die Gäste wieder auf die Siegerstraße (88.). Der MSV schaffte es somit, die bis dato ungeschlagene Mannschaft des KSV zu besiegen. SG Blau-Weiß Oppau - VSK Germania Niederfeld 2:3. In einem sehr guten C-Klassen-Spiel verlor der SG etwas unglücklich mit 2:3. Dabei ging die SG in der 20. Minute durch Max Klingmann in Führung. Diese egalisierte die Germania in der 25. Minute. Keine fünf Minuten später führte Oppau durch Süleyman Aksoys Tor in der 35. Minute erneut. Aber auch diesmal kam Niederfeld zurück und drehte die Partie noch in ein 3:2. VfR Frankenthal II - ASV Edigheim II 3:0. Dank einer starken und couragierten Leistung gewann der VfR gegen die sonst so starken Edigheimer mit 3:0. Das 1:0 für den VfR erzielte Ali Asghar Noroozi in der 21. Minute. Sein Mitspieler Florim Kurti baute die Führung in der 42. Minute auf 2:0 aus, ehe Ferhat Ellek mit einem Sonntagsschuss aus 20 Metern den 3:0-Endstand herstellte (85.). SV Studernheim - FSV Oggersheim II. Nicht gemeldet. TuS Oggersheim - TSV Carlsberg II abgesagt. Die Partie wird mit 2:0 für den TuS gewertet. SV Schauernheim II - SV Pfingstweide II. Abgesagt. ASV Birkenheide II - BSC Oppau III. Abgesagt. Concordia L’hafen - SC Alemannia Maudach II. Abgesagt. |niho