Neustadt Fussball-Magazin: C-Klasse KL/Donnersberg Nord: Topteam siegt 5:0

SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - SG Rüssingen/Biedesheim III 3:1. Eric Seel (40.) brachte die Gäste in Führung. Nicolas Böcher (44.) egalisierte zum 1:1-Pausenstand. Ein Eigentor von Justin Hofmann (53.) drehte das Spiel zugunsten der Heimelf. Sascha Emrich (70.) erhöhte per Foulelfmeter zum verdienten 3:1-Sieg. SV Imsbach II - TSG Kerzenheim II. Die Heimmannschaft trat ersatzgeschwächt nicht an. Die Partie wurde deshalb mit einem 0:2 gewertet. SG Appeltal II - TSG Zellertal II 2:5. Die TSG fuhr einen verdienten Auswärtssieg ein. Lucas Schmeiser (4.) traf zum 0:1, Lennard Krisch (17.) egalisierte. Eric Frank (25.) markierte das 1:2, Christian Klein (46.) glich aus. Aaron Sprenger (48.), erneut Schmeiser (54.) und Domenic Schwarze (87.) stellten den Sieg sicher. SG Kirchheimbolanden/Orbis II - SV Dielkirchen 5:0. Die Heimelf tat sich zu Anfang gegen tiefstehende Dielkirchener schwer. Nach der Pause drehte die SG auf. Lukas Frey (60.) traf zur Führung. Maximilian Angst (62.), Christopher Egelhof (70.), Tim Rehn (75.) und Daniel Fuchs (78.) erhöhten auf 5:0 für den Tabellenführer. Dessen Verfolger ist TuS Bolanden, das beim 1. FCK Portugiesen 5:0 gewann. Dritter ist die SG Eintracht Kaiserslautern II, 8:1-Sieger gegen Stetten/Gauersheim. TuS Ramsen II - SV Wiesenthalerhof II 1:1. Die Heimelf trat ersatzgeschwächt an, konnte jedoch dank einiger Glanzparaden ihres Torhüters gegen den Zweitplatzierten SV Wiesenthalerhof ein 1:1 erreichen. Matthias Franzreb (25.) besorgte die Führung für die Heimelf. Maximilian Jacob (30.) egalisierte per Freistoß. 1. FCK Portugiesen - VfL Kaiserslautern II 9:1. Die erste Halbzeit verlief noch offen, durchaus mit Chancen auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel wurde die Überlegenheit des Tabellenführers deutlich. Tore: Kemel Altug (3), Ruben Almeida (2), Pedro Caeiro (2), Jonas Osee, Jan Santos - Udo Reiß.