Neustadt fussball-magazin: C-Klasse KL-Donnersberg Nord: Ramsen ohne Mühe

(rhp). Bei einem mehr ausgetragenen Spiel führt in der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord die SG Appeltal mit acht Punkten Vorsprung die Tabelle vor der SG Finkenbach/Mannweiler an. SV Schallodenbach - TSG Kerzenheim 0:4. 1. FC Biedesheim - SV Imsbach 1:4. Bei ausgeglichenem Spiel nutzten die Gäste Abwehrschwächen ihres Gegners zu vier Treffern aus. Gemessen an den Spielanteilen fiel ihr Sieg aber zu deutlich aus. Die Torschützen: Olczak (zum 1:2) - Timucin (2), Steffens, Willrich. TuS Ramsen - SV Dielkirchen 7:0. Der Tabellenletzte stand beim Tabellenvierten auf verlorenem Posten. Ramsen führte zur Pause schon mit 3:0. Die Torschützen: Rüther, Bechtold (3), Patrick (2) und Steffen Franzreb. (rhp). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte verteidigte der FV Rockenhausen II die Tabellenführung in einem hitzigen Spiel gegen Verfolger TuS Rüssingen II und siegte verdient mit 3:1. Die Gastgeber gingen in der 15. Minute durch Lai-Hipp in Führung. Nur drei Minuten später traf Kirik zum Ausgleich. In der 35. Minute gab es eine Gelb-Roten Karte wegen wiederholten Foulspiels der Gäste. Im zweiten Durchgang sah auch Rüssingen durch Dogan Gelb-Rot. Den folgenden Freistoß verwandelte Kirik zum 2:1 für die Gäste. Rockenhausen zum erhöhte noch auf 3:1 (80.). (rhp). In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd trennten sich der TuS Ramsen II und der SV Gundersweiler II 3:3. Die Gäste konnten nur zu neunt antreten, trotzdem gingen sie in Führung. Ramsen kam besser in die Partie, führte 2:1, Gundersweiler gab aber nicht auf und glich aus. Die Heimelf belohnte sich mit dem 3:2. Doch kurz vor Spielende gelang Karl Weid sein drittes Tor.