Neustadt fussball-magazin: C-Klasse KL-Donnersberg Nord: Ramsen bleibt dran

(rhp). In der C-Klasse Kaiserslautern Donnersberg Nord verteidigte SG Appeltal mühelos seinen Sechs-Punkte-Vorsprung auf Ramsen. SG Appeltal - TSG Kerzenheim 6:1. Obwohl der gastgebende Spitzenreiter noch etliche Chancen liegen ließ sicherte er sich einen hochverdienten Sieg. Dafür sorgten Tobias Engert (2), Christopher Mecking (2), Dirk Frantz und Benjamin Meitzler bei einem Gegentor von Andreas Zahn. SV Schallodenbach - 1. FC Biedesheim 1:1. Die Gastgeber verstanden es nicht, ihre deutlichen Spiel- und Chancenvorteile durch entsprechend viele Tore auszudrücken. Sie mussten sich deshalb mit einem bescheidenen 1:1 zufrieden geben. Es trafen Dominik Hauth und Kühlwein. TuS Ramsen - TuS Ilbesheim 7:1. Überraschend waren die Gäste nach fünf Minuten nach einem Konter in Führung gegangen. Sie hatten mit diesem Treffer allerdings auch ihr Pulver verschossen. Danach dominierte nur noch der Tabellenzweite. Die Tore: Martin (2), Patrick Franzreb (2), Rüth, Bechtold, Roos - Emmrich. (rhp). Der FV Rockenhausen bleibt nach dem 4:0 über den SV Katzweiler II an der Tabellenspitze. TuS Rüssingen II - SV Otterberg II 3:3. Die Gastgerber gingen in der 14. Minute durch Johannes Jilek in Führung. Nachdem Kevin Schwehm zehn Minuten später ausgeglichen hatte, traf Kadir Dogan in der 37. Minute zum 2:1. Patrick Schneider erhöhte auf 3:1 (68.). Kurz darauf kamen die Gäste zum Anschlusstreffer durch Thomas Forsch. Die Otterberger gaben nicht auf und kamen in der 90. Minute zum verdienten Ausgleich durch Kevin Schwehm. (rhp).Die FCK-Portugiesen feierten ein 18:0-Torfestival gegen den FC Eiche Sippersfeld II. TuS Ramsen II spielt erst am Mittwochabend gegen den ASV Waldleiningen.