Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Vier Grünewald-Tore

TuS Rüssingen II - SV Imsbach 6:2. Imsbach fand gut ins Spiel und ging in durch Blerim Spahiu 1:0 in Führung (11.). Doch der TuS übernahm die Spielkontrolle und drehte die Partie. Beim Stand von 4:1 verkürzte Blerim Bajrami auf 2:4 für Imsbach (83.). Rüssingen ließ aber nicht locker. Für den TuS waren Grünewald (4), Gülsen und Theis erfolgreich. TSG Kerzenheim - TuS Ramsen 2:2. Lukas Görg brachte Kerzenheim in der 28. Minute mit 1:0 in Führung. Diese hielt jedoch nicht lange, da Jan Zimmer egalisierte (40.). Ramsen kam gut aus der Pause und traf durch Alexander Brechner zum 2:1. Im Anschluss wurde die Partie hitziger, es gab zwei Gelb-Rote Karten für Ramsen und eine Ampelkarte für die TSG. In Überzahl machte Kerzenheim Druck. Der ersehnte Treffer zum 2:2 gelang der TSG in der letzten Spielminute durch Ramazan Andi (90.). TuS Olsbrücken - SG Frankenstein/Weidenthal 3:1. Der TuS hatte mehr Spielanteile und ging infolge einer Standardsituation durch Ritterböck (30.) mit 1:0 in Führung. Wenige Minuten nach Wiederanpfiff sorgten die Platzherren durch die Treffer von Gödtel (46.) und Grossnick (50.) für klare Verhältnisse. Paschiller (70.) verkürzte für die SG immerhin noch auf 1:3. SG Rüssingen/Biedesheim III - SG Appeltal II 1:3. Die nur mit zehn Mann angetretenen, sehr defensiv ausgerichteten Gäste zeigte in der ersten Halbzeit eine ordentlich Partie und lagen nur mit 1:2 zurück. Trotz zur zweiten Hälfte „angereister“ Verstärkung konnte Rüssingen das Blatt nicht mehr wenden. Tore: Steffen Noichl - Benjamin Brandt (2), Christian Eich. TSG Kerzenheim II - TuS Ramsen II 0:1. Die Gäste hielten mit dem Sieg den Kontakt zu Spitzenreiter SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II, der 2:1 in Bolanden gewann.