Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Ramsen dreht auf

TSG Albisheim - TuS Rüssingen II 3:3 . Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase brachte Andre Pfaff Rüssingen mit 1:0 in Führung (29.). Anschließend schlug die TSG Albisheim zurück und drehte die Partie noch vor dem Halbzeitpfiff zum Stand von 3:1. Sven-Gabor Zimmer, Eric Best und Viktor Kautz trafen für Albisheim. Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch, in dem Rüssingen die Torchancen besser nutzen konnte. Andre Pfaff und Bilal Chicha sicherten durch ihre Treffer (54., 78.) dem TuS Rüssingen II noch einen Punkt TuS Ramsen - SV Lohnsfeld 7:1 . Lohnsfeld fing stark an und bestimmte in der Anfangsphase die Partie. Dann wachte der Tabellenführer jedoch auf und ging durch Michael Bechtold mit 1:0 in Führung (26.). Im zweiten Abschnitt sahen die Zuschauer ein Spiel auf ein Tor, das verdient mit 7:1 für Ramsen endete. Die Tore der Hausherren in der zweiten Halbzeit erzielten Nick Scholler (2), Jan Zimmer, Alexander Brechner, Michael Bechtold - dazu kam ein Eigentor. TuS Stetten - TSG Kerzenheim 3:1. Die TSG war zu Spielbeginn die bessere Mannschaft und setzte sich in den Zweikämpfen durch. Kerzenheim belohnte sich für die gute Phase mit dem 1:0 durch Hendrik Hofmann. Gegen Ende der ersten Halbzeit fand Stetten besser in die Partie und nutzte die eigenen Chancen konsequent. Sven Weishaupt und Johannes Heinrich stellten die 2:1-Führung für den TuS Stetten her. Im zweiten Durchgang flachte die Partie etwas ab und das Geschehen spielte sich größtenteils im Mittelfeld ab. Das 3:1 durch ein Eigentor für Stetten entschied die Partie zugunsten der Gastgeber. FC Eiche Sippersfeld II - SG Rüssingen/Biedesheim III 10:1. Gegen stark ersatzgeschwächte Rüssinger hatten die sich seit Wochen in starker Form befindenden Sippersfelder keine Probleme. Sie waren in allen Belangen überlegen und landeten einen Kantersieg.