Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Kerzenheimer Moral

TuS Rüssingen II - TSG Albisheim 4:1. Rüssingen war von Anfang an das stärkere Team. Der TuS erzielte in den ersten 25 Minuten bereits drei Treffer durch Drigla (2) und Schneider. Zu Beginn der zweiten Hälfte geriet der TuS nach einem Foul in Unterzahl und musste das 1:3 von Mersey hinnehmen. Hipp erhöhte wieder. TSG Kerzenheim - FV Rockenhausen II 3:3. Die Partie ging mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Nach einem Doppelpack von Mohr lagen die Gäste in Führung, konnten das Spiel aber nicht dominieren, was zwei Gegentreffer bis zur Folge hatte. Torschützen waren Stortz und Mehrhof. Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil - TuS Ramsen 0:2. In einer ausgeglichenen Begegnung siegten die effektiveren Gäste. Meiner und Siebecker besorgten die Tore. SG Rüssingen/Biedesheim III - 1. FCK Portugiesen 6:0. In der einseitigen Partie sorgten die Gastgeber für klare Verhältnisse. Zur Pause stand es nach einem Eigentor der Gäste (10.) nur 1:0. Nach Wiederanpfiff schraubten Tanil Güder (62.), Johannes Jilek (64.), Eric Seel (65., 82.) sowie Ruven Dörr (90. +2) das Endergebnis auf 6:0. SSV Dreisen - SG Kibo-Orbis II 0:5. Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und gewannen verdient. Überragender Mann der Gäste war Christopher Egelhof, der gleich vier der fünf Treffer seines Teams (8., 25., 70., 82.) beisteuerte. Artur Gariban (50.) komplettierte mit seinem Treffer das Endergebnis. TSG Kerzenheim II - FV Rockenhausen III (9er) 2:0-Wertung. Die Gäste traten nicht an. SV Katzweiler II - TuS Ramsen II 2:1. Katzweiler war das bessere Team und ging durch Marco Weißmann mit 1:0 in Front. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Weißmann auf 2:0. Ramsen kam in der Folge nur noch zum 1:2-Anschlusstreffer.