Neustadt Eschmann nicht zu stoppen

Neustadt. In der Staffel Mitte darf Kirrweiler feiern, ärgert sich aber auch über vergebene Möglichkeiten. Im Westen ist „vergeben“ für die Torjäger von Hambach und Diedesfeld derweil ein Fremdwort.

Staffel MitteSV Herta Kirrweiler - TV Westheim 1:1.

In einem spannenden Match durften sich die Hausherren über den ersten Punktgewinn freuen, hatten aber auch Pech. Die Herta war besser im Spiel und ging durch Leone in Führung, musste jedoch in Unterzahl in allerletzter Minute noch den Ausgleich durch Heimann hinnehmen. SG Edesheim/Roschbach II - SpVgg Rödersheim II 6:1. In Edesheim war die Sache eindeutiger, die Hausherren bestimmten das Spiel fast nach Belieben. Den Gästen blieb nur der späte Ehrentreffer durch Hetterich. VfB Iggelheim II - FV Dudenhofen III 2:1. Dudenhofen ging früh durch Bettag in Führung, Iggelheim hielt über Steuerwald direkt dagegen, danach blieb es ein munteres Spiel auf Augenhöhe. Knoll erzielte letztlich das Siegtor, die junge Gästemannschaft verpasste den möglichen Ausgleich. ASV Harthausen II - SV Altdorf-Böbingen II 0:1. In Harthausen genügte den Gästen ein Tor durch Böhm nach einem Standard, um sich den insgesamt verdienten Sieg zu sichern. VfL Hainfeld II - FC Lustadt II 1:3. Zu diesem Spiel erreichten uns keine weiteren Informationen. Staffel West TSG Neidenfels - TV Frankeneck 2:2. Bitteres Spiel für Neidenfels: Nach einem klassischen Fehlstart – Fuchs traf zur Gästeführung - kam man besser ins Spiel, Müller und Garofalo drehten die Partie. Die Hausherren verpassten jedoch die Entscheidung und mussten so in letzter Minute noch den Ausgleich hinnehmen, wiederum durch den treffsicheren Fuchs. TuS St. Martin - TSV Lambrecht 2:3. Nach früher TSV-Führung durch Schreieck glich Kunstätter wenige Minuten später aus, Buchmann drehte die Partie noch vor der Pause. Miller sorgte dann nach Wiederanpfiff für die Entscheidung, der Anschlusstreffer von Christmann kam zu spät. TuS Friedelsheim II - TSG Deidesheim III 2:2. In einer guten Partie hatte Friedelsheim die besseren Chancen, Deidesheim war jedoch effizienter und ging mit 0:2 in Führung. Hallemeyers Doppelpack in der zweiten Hälfte belohnte Friedelsheim dann aber mit dem verdienten Punkt. TuS Wachenheim II - 1. FC Hambach 1:7. In einer zunächst ausgeglichenen Begegnung war Wachenheim sogar in Führung gegangen, verlor jedoch zunehmend die Kontrolle über das Spiel und leistete immer weniger Gegenwehr. So trafen Müller, Martin und Hilsch, überragender Mann war aber Joshua Eschmann mit vier Toren. ASV Esthal - TuS Forst 0:0. Beide Teams blieben blass, das torlose Remis war die logische Konsequenz. TuS Maikammer - FC Leistadt 3:1. Die Gastgeber dominierten die Partie auch dank eines Doppelpacks von Jenne. Leistadt nutzte zwar eine der wenigen Chancen durch Blüm zum Anschluss, doch Geyer stellte den Abstand wieder her. Niederkirchen II - Diedesfeld II 0:6. In Niederkirchen wurde es derweil noch deutlicher, wenn auch mit dem besseren Ende für die Gäste. Deren dominanter Auftritt wurde angeführt von Benjamin Ruby, der seine starke Partie mit drei Toren veredelte. |elha