Neustadt Danner und Rüh mit spätem Glück

NEUSTADT (atx). In der Staffel Nord siegte Forst knapp, Böhl kassierte die nächste Packung. In der Staffel West verlor Lambrecht unglücklich.

Lange hielt Dannstadt das Unentschieden, doch in der Schlussphase schlugen die Gäste zu: Fabian Danner (75.) und Jürgen Rüh (88.) sorgten für den Forster Sieg. Böhl war auch in Königsbach chancenlos, das Schlusslicht kassierte die nächste Packung. Königsbach hatte zu Hause überhaupt keine Probleme. Ruben Yetkin (3., 60.) und Julian Schöfer (64., 66.) sorgten nach einer Stunde für eine klare Führung. Markus Hetterich gliche zwischenzeitlich aus (30.). Björn Stell verkürzte für die ersatzgeschwächten Gäste eine Viertelstunde vor Schluss, Toni Rosner besorgte den Endstand. Münch glich nach einer Stunde für Friedelsheim in einer schwachen Partie aus, Sekunden vor dem Schlusspfiff gelang Gönnheim der glückliche Siegtreffer. Gegen den Vorletzten hatte Leistadt keine Probleme, Cakir (3), Eichhorn, Kyriakis, Wahl, Veth und Michael Uhrig sorgten für den Kantersieg. Zu dieser Partie erreichten uns leider keine weiteren Informationen. verlegt auf den 30.4. Becker und Jakob brachten Haßloch im ersten Durchgang zwei Mal in Führung, kurz nach der Pause glich Hainfeld erneut aus. In der Folge drückten die Gastgeber und belohnten sich mit Treffern von Jakob und Stalter in den letzten zehn Minuten. Nach einer Minute musste SV-Stürmer Doll schwer verletzt raus, den fälligen Elfmeter vergab Schöntal. Edenkoben dagegen präsentierte sich vor dem Tor eiskalt, Schöntal kassierte kurz vor der Pause beim Stand von 0:2 noch einen Platzverweis. Schlusslicht Frankeneck trat nur mit neun Spielern an und stellte sich von Beginn an hinten rein. Steffen Kölsch, Max Gerken, Sascha Weitzel, Dominik Müller und Sven Weisenstein sorgten für den klaren Sieg. Der Tabellenvorletzte Lambrecht hielt die Partie relativ ausgeglichen, musste allerdings zwei Elfmeter-Gegentore hinnehmen. Diedesfeld war vor dem Tor einfach cleverer. Lambrecht dagegen nutzte seine Chancen nicht. Oberling brachte die überlegenen Haßlocher vor der Pause in Führung, der FV ließ noch einige Chancen aus. Hambach dagegen kam kaum einmal vor das gegnerische Tor, Kaufmann machte kurz vor Schluss alles klar für die Gastgeber. TuS St. Martin schaffte gegen den Tabellenzweiten aus Iggelbach hochverdient die Überraschung. Nach einer halben Stunde ging Iggelbach zunächst in Führung, die Gastgeber hielten aber gut mit. Dennoch dauerte es bis zur 87. Minute, ehe Christoph Ziegler ausglich.