Ludwigshafen Tobias Grosch trifft dreimal

Während der ASV Heßheim und der MTSV Beindersheim erst jeweils in der zweiten Halbzeit ihrer Favoritenrolle gerecht wurden, musste Eintracht Lambsheim eine 1:2-Heimniederlage gegen die DJK SW Frankenthal hinnehmen.

«frankenthal.»MTSV Beindersheim - SG Bockenheim/Ebertsheim II 3:1. Die Gäste gingen nach dem Treffer von Andreas May (29.) mit einer 1:0-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel bestätigte Beindersheim seine Favoritenrolle jedoch und wandelte den Rückstand durch die Treffer von Viktor Frank (57.), Marc Erbach (68.) und Manuel Fruth (80.) noch in einen 3:1-Heimerfolg. DJK Eppstein II - SV Weisenheim/Sand II 2:1. Die DJK dominierte die erste Halbzeit, verpasste es nach der frühen Führung von Chitsanuphong Dumpetch (6.) aber, mit einer höheren Führung in die Pause zu gehen. Zwar holte Dumpetch kurz nach dem Wiederanpfiff Versäumtes nach (48.), doch in der Folge schwanden bei den Gastgebern, die nur mit insgesamt zwölf Mann antraten die Kräfte. Die Gäste aus Weisenheim wussten dies zu nutzen, kamen durch Tim Heisel zum Anschluss (52.) und drückten nach dem Platzverweis für Eppsteins Kaya auf den Ausgleich - vergebens. FV Freinsheim II - TSV Eppstein 1:1. In einer ereignisreichen Partie – der FVF II sah Rot und Gelb-Rot, der TSV Gelb-Rot – trennten sich am Ende beide Mannschaften mit einem gerechten Unentschieden. Simon Schermer brachte Eppstein nach 19 Minuten in Führung. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel kam Freinsheim durch Noras Gula zum verdienten Ausgleich. VT Frankenthal - SG Leiningerland 3:3. VTF-Spielertrainer Steffen Jaeschke glich die frühe Gästeführung von Anatoli Sokirko (2.) postwendend aus (3.). Nach dem 2:1 durch Tobias Glöckner (25.), schnupperte die VTF am 3:1. Doch Sven Tschirschke (30.) machte den Gastgebern mit dem Ausgleich einen Strich durch die Rechnung. Nachdem Christopher Behlen die SG per Foulelfmeter erneut in Führung gebracht hatte (70.), rettete Jan Götzen der VT einen Punkt (79.). SC Bobenheim-Roxheim II - ASV Heßheim 2:5. Die Gastgeber gingen aus dem Gewühl heraus durch Andreas Bodes (28.) in Führung. Der ASV wachte jedoch im zweiten Durchgang auf und drehte die Partie durch Max Sembritzki (65. und 73.) – jeweils per Freistoß – und Marcel Ultes (67.) in eine 3:1-Führung. Henning Strauch (82.) traf für die müde werdenden Gastgeber zwar nochmals zum Anschluss, doch der Doppelschlag von Masen Shanab (87.) und Salvatore Binissi (89.) brachte die Entscheidung. ASV Mörsch - TSV Grünstadt 5:2. In einer unruhigen ersten Halbzeit, die jedoch vom Unparteiischen Gabriel Zsilovics souverän geleitet wurde, schoss Tobias Grosch den ASV zu einer 2:0-Pausenführung. Kamil Simsek (48.) brachte die Gäste zwar per Freistoßtreffer (48.) und Handelfmeter (68.) gleich zweimal nochmals heran, doch Daniel Strub (60.), Bayrami (65.) und letztlich Grosch (90.) machten den Deckel drauf. Eintracht Lambsheim - DJK SW Frankenthal 1:2. Die DJK nutzte in der ersten Hälfte ihr Chancenplus und ging durch Daniel Hanisch in Front. Direkt nach dem Seitenweisel glich Attila Bors per Foulelfmeter aus. Während die Eintracht ihre Möglichkeiten zum 2:1 nicht nutzten, zeigten sich die Gäste deutlich cooler und schoben zum 2:1-Sieg ein (65.).