Ludwigshafen Steffen Rittmann stillt Torhunger

Während die DJK SW Frankenthal sich auch nicht von einem 0:2-Rückstand in Freinsheim aus der Ruhe bringen ließ, wurde die Partie zwischen Eintracht Lambsheim und Vatanspor Frankenthal nach 60 Minuten abgebrochen.

«FRANKENTHALTSG Eisenberg II - VT Frankenthal 1:0. Die TSG bestimmte zwar die Anfangsphase, doch die VTF erspielte sich bis zur Halbzeit ein Chancenplus. Als es schon nach einer Punkteteilung aussah, profitierte Eisenberg vom unglücklichen Eigentor Albert Blaniks 1:0. Die Frankenthaler drückten in der Folge zwar auf den Ausgleich, waren dabei aber genauso wenig erfolgreich wie Eisenberg, das gleich mehrfach die Vorentscheidung auf dem Fuß hatte. SV Weisenheim/ Sand II - TSV Bockenheim 3:4. Die Gastgeber betrieben in den ersten 45 Minuten viel Aufwand. In Führung gingen zunächst aber die Gäste. Michael Ziegler schoss Bockenheim in Führung (27.). SVWS II-Spieler Maximilian Stahl erzielte aber nur zwei Minuten später der Ausgleich, ehe Lukas Löffel (33.) und Marco-Luca Zambito (41.) auf 3:1 stellten. Bockenheim erzielte durch Pascal Bengel aber noch vor der Pause den Anschluss und nahm den daraus resultierenden Schwung mit in die zweite Halbzeit. Dort kam der Gast durch Johannes Petruck (59.) folgerichtig zum Ausgleich, ehe Sebastian Wiesner gar die Gästeführung gelang (64.). Ein Schlag, von dem sich die erschöpft wirkenden Weisenheimer trotz guter Kopfballchancen nicht mehr erholten. ASV Mörsch - DJK Eppstein II 0:3. Der ASV wehrte sich nach Kräften, vergab nach der Führung von Gästespieler Dominic Thiel, die Chance auf den Ausgleich per Foulelfmeter und stand am Ende folgerichtig mit leeren Händen da. Eppstein II machte es besser: Tim Moser und Marcel Koppenhöfer schraubten in der zweiten Halbzeit das Ergebnis standesgemäß in die Höhe. FV Freinsheim II - DJK SW Frankenthal 3:6. Freinsheim erwischte einen optimalen Start und ging durch Christian Hubach gleich mit 2:0 (4. und 10.) in Führung. Die Gäste antworteten jedoch in Form einer Spitzenmannschaft. Nach den Treffern von Andreas Rehm (19.), einem Eigentor von Patrick Weisenburger (33.) und dem Treffer von Bilal Abdel-Ghani (40.) hatten sie das Ergebnis bis zur Halbzeit gedreht. Und nicht nur das: Adnan Abdel-Ghani (58.) und Schadi Abdul-Ghani (63.) legten die Treffer Nummer vier und fünf nach. Nachdem Hubach durch sein drittes Tor Ergebniskosmetik betrieben hatte, setzte Oscar Cadenas den Schlusspunkt. TSV Eppstein - SG Leiningerland 7:1. Es sollte die Partie der Rittmanns werden. David Rittmann (41.) und Steffen Rittmann (22. und 40.) schossen eine 3:1-Pausenführung heraus. In den zweiten 45 Minuten übernahm dann Steffen Rittmann alleine das Zepter und legte noch viermal nach (55., 66., 70.. und 72.). Den Treffer für die SGL erzielte Ayaz Babayev (31.). Eintracht Lambsheim - Vatanspor Frankenthal abgebrochen. Die Eintracht zeigte nach eigener Aussage eines ihrer besten Saisonspiele – wurde aber nach 60 Minuten von den Gästen gestoppt. Diese sahen sich nach einer Gelb-Roten und Roten Karte vom Unparteiischen ungerecht behandelt und versuchten, diesen tätlich anzugehen. Daraufhin brach der Unparteiische das Spiel beim Stand von 4:1 für Lambsheim ab.